주제파악... ㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

주제파악... ㅋ

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,728회 작성일 10-10-03 11:46

본문

여름이의 취미는 공주짓하기

여름이의 특기는 탁월한 주제파악입니다.

공주짓을 할지언정 주제파악이 뒤따르기 때문에 아주 합리적이라 할 수 있죠.

막말로 진정한 공주가 되기 전에 기냥 주제파악을 해버린다는 얘깁니다.

그래서 짝사랑도 수위를 잘 조절하죠. 절대 넘어야 될 선을 넘지 않죠.

짝사랑의 넘지 말아야 할 선이라는 게 뭐겠습니까.

바람피는 남편이나 아내가 지켜야 할 선과 같지요.

뭘까.

들키지 말아라.

마음이 런닝머신타는 그 광경을 들키지 말아라.

그러려면 주제파악이 최고죠.

주제파악이 되어야 심장 속의 런닝머신 기계를 툭 꺼버리지 말입니다.

앗...이거 왜 갑자기 군대말투가...

허걱...

요새의 저의 머릿속 다이어리의 주제는 주제파악입니다. 내 주제에 주제파악하는 주제로 일기를 안쓰면 뭘 쓰겠어...? 여기서 주제는 두가지 뜻을 지닙니다. 우아... 한국말 캡잘해..

옆에서는 영국애들이 노는 거 계획세우고 있습니다. ㅋㅋ 안껴줍니다. 으크크... 당연하죠 뭐.. 영국애들끼리 노는 데에 저만 껴준 적도 많이 있습니다. 그냥 그룹마다 성격이 다르니까요. 낄 데와 안낄 때를 따지는 것 역시 주제파악입니다.

자... 8월에 한여름이 오면 한여름에 여름이가 단관한번 때릴려 합니다. 경기장 가려구요. 그 공지는 제 카페 회원들에게만 할 겁니다. 흠... 또한 회원수가 그때까지 300명은 넘어가야 단관을 때릴 겁니다. 아무리 그래도 300명이 안넘는데 정모 때리는 거는 너무나 뭐랄까 부끄러워요. 진정한 주제파악 정신에 어긋난다고 볼 수가 있습니다.

cafe.daum.net/fulham

기지배가 뭔 축구카페냐 하실지 모르지만 그래도 축구선수 여친되기 모임 카페를 만드는 것보다는 멋지지 않습니까? 아무튼 저는 야구장 축구장 가는 거 좋아하는데요. 여기는 야구장이 없지 않습니까? 그러니 축구장을 가야지 말입니다. 흠...

너무나 호응이 없어서 아... 나 나름으로는 영사 식구들하고 나름 네트페이 있다고 생각했으나 진정 나혼자의 착각이었던가 하면서 주제파악 또한번 하는 중이지만... 축구좋아하시는 분들도 생각보다 적은 것 같구...또 여름이랑 놀고 싶은 분들도 생각보다 적은 것 같습니다. ㅎㅎ

생각보다(공주짓) 적은 것 같습니다.(주제파악)

퍼펙 여름!

purplepixie
전 워낙 스포츠엔 관심이 없어서... 그나마 축구는 월드컵때는 열광까진 못하지만 그래도 나름 집중하고 챙겨보긴 하지만요..(제가 확실한 냄비근성의 표본인듯..) fulham역시 그다지 좋아하진 않지만 그래도 여름이님이 좋아서 까페가입했어요.^^ 앙리땜에 아스날에 살짝 기울지만.. 그래도 우리 귀여운 여름이님이 앙리보다 좋으니까요 ㅋㅋ (사실 여름님이 좋다라기 보담은 여름님의 일기 열혈팬인지라 ㅋㅋ) 처음엔 다소 생각만큼 잘 회원이 모이지 않을수도 있지만 너무 실망하지 마시고 회원수만 많은것보다 알토랑같은 소수회원제도 나쁘지 않을것 같은데... ^^
런던 여름
오호...오호...제가 좋아효? ㅋ 저는 앙리는 좋아하지만 아스날은 싫어해요. 풀럼 역시 그다지 좋아해요 ㅎㅎ 알토랑? ㅋ 그래도 지금은 너무 소수자나요 그쵸?
thinkaboutyou
300명이 넘어야 정모를 한다니,,,,그럼 올해안에 정모 없다고 보면 되는 건가,,--;;;; 그냥 있는대로 정모해용~ 그러다가 축구장 못가보고 한국가겠네,,,
런던 여름
흠...그나? 한국가지마요 그럼..ㅋ
속상한 늘보
사람많다고 활발한 카페아니에요~ 카페에 막 쉼터.. 이런저런이야기 이런 공간도 만들고 하세요.. 그리고 purplepixie님 말대로 회원수 따지지 마시고 기냥 힘내세요~ 저도 8월 중순쯤 영국가는데 그때 한번 만나서 축구 모두함께 보러가요ㅋㅋ
런던 여름
흠...그래도 너무 챙피하자나...스물네명이 뭐야 ㅎ 상처상처...쩝..
Jenniferstory-.
난 축구는 관심없고 특정 축구'선수'에게 관심있는데 기냥 막 가입해 부러씀..ㅋㅋ아..선수의 희생양이 되어서는 안 돼는데 돼는데 돼는데 말입니다
런던 여름
미쓰코리아..무슨 소리얌? 선수의 양이 된다니나 그게 몬말이람람?
런던 여름
앤드그리고 누구? 누구한테 관심있는데??
Jenniferstory-.
얜 아무나 미쓰코리아래.. 미쓰구려의 다른발음인감? 이번에 만나고있는 분은 선수인데 잘생겼는데 선수임-_- 그래서 패쓰. 왜냐하면 나는 선수와는 시합하지 않아요. 프로페셔널과 일반인이라니 불공평해. 나 요즘 왜 이러냐. 오늘도 한잔 꺾었구나.
런던 여름
아............그 선수 말이로구나...으이그...ㅋ 그게 아니라 요번 미쓰코리아 기사 찾아봐...바보..ㅋ
너의 친구
보는것 보다는 하는걸 너무 좋아해서(월드컵도 보다가 자는편^^;;)...영국을 선택한 이유중 하나가 축구였지요... 그런데 왜 많고 많은 팀중에.. fulham...-_-; 물어 봐도 될까요?..
런던 여름
풀럼이 그리 허접한 팀은 아닌데...우리나라에서는 너무 허접하게 알려짐... ㅋ 이유는요 제가 좋아하는 팀은 풀럼말고 딴팀이 있는데요. 제가 런던 여름이잔하요. 제 영혼의 팀은 따로 있구요. ㅋ 런던에 포레버 둥지를 틀거기때매 수많은 런던연고팀중에서 한팀을 이뻐해주기로 했죠. 풀럼을 이뻐해주기로 했구, 전 남들이 좀 덜 사랑하는 남자를 사랑해주고 싶듯이 남들이 좀 덜 사랑하는 팀을 사랑하고 싶군여... ㅋ
런던 여름
글구 풀럼 시즌티켓이 훨씬 싸다는거... 아직 런던에 둥지를 틀지는 못했지만 언제 학생을 벗어나 둥지를 틀게 되면... ㅋ 내 영혼의 팀이 어웨이올 때는 영혼의 스파이라고나 할까나... ㅋ 내 영혼의 팀은 영원히 변하지 않아요..애니웨이...
런던 여름
축구잘하면 우리 모임에 오시져? ㅋ 뭐... 누구를 썹팅한다는 것보다는...... 걍 모여서 경기장도 같이 가고 뭐... 그르다보면 남아공 월컵에도 단체로 가고 뭐 그럽시다.. ㅎㅎ
thinkaboutyou
저 등업 해주삼...읽기가 안되넹,,,이런...
아노스
축구는 보는것만으로도 숨이차서 안좋아해요. 축구장 이 쪽 골대에서 저쪽 골때까지 거리가 너무 멀어요, 그걸 어떻게 뛰어다니냐구요? 그리고 우리집 식구들 축구 한 번 하고 오면 나 빨래감이 너무 많아서 싫어요. 그런데 여름님 우리집 앞에 텅텅빈 축구장 세개나 있고 우리집에 축구화, 축구공, 다리에끼는 뭐 이상한 프라스틱에 발목보호대에 다 있어요. 빨리 회원 300명 데리고 우리집으로 오세요.
런던 여름
축구와 여름양의 공통점 - 보기만 해도 가슴이 떨리거나 숨이 차다. 악세사리가 필요없다. 남자들이 주로 관심있어 한다. 으헤헤헤헤헤헤
런던 여름
그런데 언니 왜 축구장에 사나요?
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 16 페이지