<b>7월 21일 Keane 공연 보러 가실 분</b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b>7월 21일 Keane 공연 보러 가실 분</b>

페이지 정보

작성자 엘리자베스같이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,283회 작성일 10-10-03 11:46

본문

7월 21일 토요일날 Keane이 공연한다고 하더군요.

제가 영국에 와서 알게 된 밴드 중에 정말 좋아하는 두 밴드가 Keane하고 Snow patrol이라 이번 공연은 꼭 가볼 생각을 하고 있습니다.

정보는 이곳에 있구요

http://www.ticketmaster.co.uk/event/12003EA1B52E2862?camefrom=CFC_UKAFF_M161_FIRST&m3_data=ej04NDN8cD0yNTQ5fGE9NTU2NA&brand=uk_1st

장소는 North Greenwich 에 있는 O2 arena입니다.

주빌리 라인 타고 가면 존2에 위치해 있네요.

잼있는 건 올때갈때 waterloo까지 배타고 갈수도 있네요. 공연 끝나고 돌아올때 배타고 오는 건 어떨지..

By tube

The Jubilee Line to North Greenwich for The O2 (Zone 2).

Canary Wharf in 5 minutes

London Bridge or Stratford in 10 minutes

Waterloo in 15 minutes

Bond Street in 20 minutes

The Jubilee line is the only Underground route that connects with all others - so not only can London residents reach us with no hassle, National Rail passengers from all over the UK can too.

By High Speed Thames Clipper

Travel in style along the River Thames in a Thames Clipper our very own high speed boat service with luxury bar and lounge facilities. Departing every hour, it takes 30 minutes from Waterloo Pier or from London Bridge Pier in under 20. It's a fabulous way to start and end your experience at The O2... we thoroughly recommend it. Private charters are also available. To check out the sailing times and ticket regulations, click here.

To buy tickets for our concerts, click here.

가격은 25파운드입니다.

다음 주 중으로 예약할 생각인데 생각있으신 분들은 같이 보면 좋죠.

댓글 달아주세요.

Jeg Elsker Nordmann ulla..^^*
허걱!..저랑 취향이 비슷하시네요!...^^* 저두 킨이랑 스노 패트롤 조아하는데...스노패트롤을 더 조아하지많요...가고 싶은데 그날 어찌될런지...ㅡㅡ;;
몽블랑
네 좋습니다. 공연보시고 뒷풀이에나 불러주시와요. 워털루로 마중나갈께요^^ 알바를 제낄까! 아냐 방학땐 돈벌어야지. 그래야 학교 다니지ㅡ.ㅡ; 에잉! 자랑쟁이 베쓰님. 칫!
Tangerine
와~~ 저도 Keane 좋아하는데...Snow Patrol은 작년 팬타포트때 한국에 와서 봤었지요 ^^ 기타리스트 너무 멋있던데..ㅡㅜ그때쯤이면 영국에 있을 거 같긴 한데요..아직 항공권 구입을 안해서 정확하게는 모르겠네용..아..가고싶다..ㅠ.ㅠ
jeisa
저두 가고싶은데....지금 티켓 가능한가요? 솔드아웃은 아닐런지...ㅜㅜ 괜찮다면 쪽지주세요~ 여긴 런던^^
hyde
아~~킨~~~~~ㅠ_ㅠ너무 좋아하는 그룹인데~~한국이라서 못가네요..가고싶네요 덜덜덜
thinkaboutyou
keane 이 몬지 모르는 나,,,,-.-
시간통조림
황당. ㅎㅎㅎㅎㅎ 구글하삼. 분명 어디서 들어본 음악들이 귀에 들어올 것임..
ymswin
www.theo2.co.uk 밀레니엄돔 연간 행사 쫘악 나와 있습니다. 오늘 본조비콘서트인데...옆에 살아도 가지 못하는 이 우울함...ㅠ.ㅠ
시간통조림
나도 진짜 keane, 스노 패트롤, 레드 핫 칠리 페퍼스도 진짜 좋아하는데.. ㅡ..ㅠ 지금 한국이라는 거...
gogo!
으악~~저도 KEANE SNOW PATROL 너무좋아해요!!! 콘서트 같이가요~~~~~~~~~~~~~!!!
엘리자베스같이
같이가면좋죠.연락처좀 남겨주세요. 아니면 쪽지로 보내주시던가요. ^^
양이2
싸네요 엄청;;
-이히-
아!!!!!!!저두 이 그룹 너무 좋아하는데..25파운드면 진짜 가격괜찮네요.. 저는 7월15일부터 런던에 있을건데.. 날짜도 좋고..저도 같이 예매하고 싶은데..지금은 한국인데.. 어떻게야할까요? 저도 껴주세요..ㅠㅠ
엘리자베스같이
안타깝게도 현재 런던에 계신분들을 대상으로 하는 것이라...아쉽게 되었네요. 일단 한국서 표 예약하신 뒤에 나중에 공연장에서 보는 방법이 최선일 듯 합니다.
얼음불꽃
Keane 미워요 ㅠ.ㅠ 내가 영국에 있을 땐 활동도 잘 안하고 유럽공연만 다니더니... 느무하다. 가는 분들 즐겁게 보고 오셔서 소식 전해 주세요. 흐엉 ㅠ.ㅠ
토니
가격이 정말 싸네요. 아~ 가고싶다. 전 갠적으로 TRAVIS와 COLDPLAY를 정말 좋아합니다. ㅎㅎ
블러하우
저 같이 보러 갈래요. 안그래도 보러 갈려고 맘먹고 있었거든요. 저는 저스틴 팀버래이크도 볼거랍니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 17 페이지