[나도 한마디]만약에 정모를한다면 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]만약에 정모를한다면

페이지 정보

작성자 난나ㅋㅋ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,402회 작성일 10-10-03 11:47

본문

과연 몇명이나 모일까...

정모하면 오실분 손!!! ㅎㅎ

몽블랑
무플방지위원회에서 나왔습니다. 정모는 운영자가 해야 정모죠. 오리들이 하면 벙개인거죠. 님도 노총각이라면 다른데 서성이지 마시고 곧있을 벙개에서 대책마련이나 같이 합시다.
방긋
몽블랑님이 노총각이셨구나. 몰랐네... 곧 벙개가 있나요??? 노총각들??? 암튼, 오리의 벙개건, 운영진의 정모건 우리 모이긴 모여요??? 오늘도 피카딜리에서 벙개 있었던거 같은데,,, 몇 분이나 가셨나...
몽블랑
전 No-chonggak아입니더. 미더주3!
라울
피카딜리정모요?ㅋ 나만 몰랐나?ㅋ
런던노총각
이거.. 영국 전역에 이슈화 해야 합니다. 한민족 종족 번영을 위해서라도.. 노총각 장가 보내기.. 이슈~
난나ㅋㅋ
윽..제생각은 이게아니었는데..ㅡ,.ㅡㅋㅋㅋ 갑자기 노총각얘기가 나오니 이상해지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
Vinsent.k
ㅋㅋㅋ 피카딜리 정모? 저 나갈레요!! ㅠ.ㅠ 집구석에서 공부하는것도 지겨워 죽겠어요!! -_-)!
건방진뚱보'00'*
정모 빨리하셈ㅋ
JJICJJA
영국에 운영자가 없는 관계로 회원분들끼리 정모 하셔도 될듯 합니다. ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 17 페이지