<font color="#ff0000">먼쓸리...쓰다가 기간 남으면 어떻게 해야하나요??</font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<font color="#ff0000">먼쓸리...쓰다가 기간 남으면 어떻게 해야하나요??<…

페이지 정보

작성자 God bless u 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,577회 작성일 10-10-03 12:36

본문

오늘 핸드폰을 알아보러 센트럴에 갔어요~~

전에 인터넷으로 오투 알아볼때는~40이 최소였거든요...

아..블루베리루.........

블루베리가 너무너무 갖고싶어서...

그걸로 알아보고있는데~

오렌지 가니깐 먼쓸리로 해서 한달 30에 통화400분에 문자 몇개였더라?

암튼 그렇게 해준다고 하더라구요..약정 12개월에........

우선 지금 어학 9개월해놨는데 비자 일년연장해야지 하고 왔는데 막상 모르겠다는........ㅜㅜ

그래서 사람일은 모르는거니깐~~만약에 제가 이번 코스만 끝내고 한국가면 시간이 남잖아요??

그럼 어찌해야하는건가요?;;;;;;;;;;;

양도도 가능한건가요??

혹시 아시는분계시면 알려주세요^^

단풍이아빠
제가 얘기듣기에는 양도가 가능하다고 들었어요...그래서제가 그럼 계좌번호도 바꿀수있냐고 물어보니깐 양도하는사람 계좌번호로 바꿀수도있다고 들었어요...근데 죄송하게도 이말을 핸드폰가게 스탭한테 들은게 아니라....일반사람한테 들은거라...확실한지는...몰겠어요 ㅋㅋㅋ 저도 몬슬리로 바꿀생각인데 계약기간이 18개월이던데...
허니이이
three 모바일에서 skype 폰 이라고 미니멈 컨트랙트 6개월짜리 있습니다. 15파운드 300분무료 3끼리 300분 또 무료
일상탈출
양도라는 게, 결제되는 계좌 변경은 가능한데, 명의 변경은 계약기간내 불가능한걸로 알고 있습니가. 그러므로 이런 경우 만약 양도 받으신 분이 요금을 안내거나 그런 경우 폰 멍의자가 불이익을 받게 되지요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 2 페이지