옛날음악 들으러 가기... 내일입니다! (-_-) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

옛날음악 들으러 가기... 내일입니다! (-_-)

페이지 정보

작성자 Manor 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,498회 작성일 10-10-03 11:52

본문

안녕하세요?

지난번에 글을 너무 일찍(?) 올려서 혹시 잊어버리신 분이 계실까 해서 (-_-)
이렇게 글 다시 올립니다.

옛날음악 들으러 가는 날, 바로 내일입니다.
7월 23일 월요일 저녁 7시부터 Oxford Circus 근처에 있는
Ain't Nothin' but the Blues라는 바에서 만나는 겁니다.
홈페이지는 다음과 같습니다. http://www.aintnothinbut.co.uk/
주소랑 지도랑 있으니 참고하세요.

그냥 아무나 심심하신 분들, 한번 와 보십시오.
블루스 음악에 대해 잘 모르시는 분들이라도, 한번 오시면
그 매력에 빠져드실 겁니다.

자 그럼 지난번 댓글 다신 분들!
그리고 댓글은 안 다셨지만 관심있으신 분들,
많은 분들 뵐 수 있음 좋겠습니다.

제 전화번호는 078 774 222 16입니다.
내일 저녁 7시쯤부터 저는 거기 있을 겁니다.
물론 그보다 이르거나 늦게 오셔도 좋습니다.
장소를 잘 모르시겠다면, 미리 저랑 만나서 가셔도 좋겠네요.
암튼 연락주세요! ^^

lovely lin
저 갈게요~ 학원이 옥스포드 서커스근처라..지도 보니까 옥스포드 서커스에서 피카딜리쪽으로 내려가는거 같던데..맞나요? 음..찾아보고 안되면 연락드립죠
Manor
예 맞슴다. ^^ 카나비 스트릿이랑 리젠트 스트릿이랑 사이쯤에 있어요.
Vinsent.k
늦더라도 뽀쟉 뽀쟉 기가겠슴닷!
Manor
빈센트님, 혹시 기어오시다가 늦으신 건 아니죠? ^^a 다음에 뵐 기회가 있음 좋겠네요!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 20 페이지