테니스 가치 치실분 찾습니다. ㅋㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

테니스 가치 치실분 찾습니다. ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 철상이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,466회 작성일 10-10-03 11:54

본문

안녕하세요

테니스 같이 치실분 찾습니다 ㅋㅋ

공은 못치더라도 상당히 관심을 가지신분 이셨으면 좋겠습니다!!

san84@nate.com 연락 주세요

샤도우
으이구.....과묵한 갱상도 청년 철상이야....^^ 뜻맞는 테니스 동아리 한번 결성해 보고싶다고 이쁜 마음을 보이더니 겨우 일케 간단한 세줄이라니..ㅎㅎ 공칠때도 말이 없더니 글도 요리 짧으면 우짜노..여러분 제가 보증합니다 너무 이쁘고 공도 잘치는 말없는 이 사나이가 하자고 할때 함께들 동참하셔서 외로운 영국생활을 즐겁고 활기찬 기회로 바꿔 보세요~!그저께 이 분...뉴멀던 파크에서 이스마엘의 후손 세명을(아랍계 형제 삼형제)단식으로 결투하여 아주 가볍게 차례로 물리쳤답니다.어찌나 시원하던지...ㅎㅎㅎ함께 동참해서 테니스 소모임이라도 만들었으면 하는게 저희의 바램 입니다..) 혼자서
몽블랑
관심있는 사람은 알지만 대게가 호기심에서 시작하는지라 쫌만 힘들면 나 안해! 뭐 이러니.관심도 좋지만 끈기있는 분을 찾으시는건 어떨까요? ^^; 주말에만 시간이 되신다는 살빼는하마 커플님이 계시긴 한데 제가 주말이 안되는지라...안타깝습니다. 써놓고보니 별 도움 안되는 말만ㅡ.ㅡ; 지송지송!
살빼는 하마
평일에도 될 가능성은 있심놓. 암튼 치게되면 연락주십쇼.바로 달려갑니다.
몽블랑
여름이라 해가길어 저녁에도 시간만 되심 한시간반정돈 가능하지 않을까 싶었어요.안치더라도 전화 드리지요^^
토바다앤-
공은 못치는데,, 상당히 관심이 있습니다!! 어찌할까요? 메일??!!! ^^
살빼는 하마
저두 공 못쳐요.. 우리 함께 배워용.^^
철상이
안녕하세요 이번주 금요일 6시쯤에 베버리 공원에서 칠까 하는데 시간 있으세요?
살빼는 하마
쪼까 늦긴해도 괜찮은거죵??? 저 됩니다
캠버
지역은 런던뿐인가요??????????????????????????????
철상이
예 제가 런던에 살고 있는 지라...ㅋㅋ 몽블랑 님은 시간이 어떠신가요?? 준비물은 라켓이랑 공 있는거 몇개만 ^^;;
몽블랑
전 어쩜 늦을 수도 있지만 무조건 갑니다^^ 코치님이 부르시는데 가야죠ㅎㅎㅎ
철상이
그럼 3일 금요일 저녁 6시에 베버리 파크 에서 뵙겠습니다!!! 해가 길어서 늦게 와도 됩니다!!07912877701 연락주세요
싱클레어
참여하고 싶지만 라켓이 없네요. 런던와서 남는 시간에 테니스 배우고 싶었거든요. 다음 기회에 참여해도 될까요 ^^
살빼는 하마
저 라켓두개 있어용. 별루 좋은건 아니지만, 연습용으로는 쓸만한데, 오실거면 제가 두개다 가져갈께요.
싱클레어
그럼 이번주에도 하시는 건가용? ^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록