<b><font color="#000000">[오늘 수요일,급벙개?] ㅋㅋ</font></b><font color="#000000"></font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#000000">[오늘 수요일,급벙개?] ㅋㅋ</fo…

페이지 정보

작성자 열정.전율.도전 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,949회 작성일 10-10-03 11:54

본문

ㅎㅎ 안녕하세요

오전 수업 마치고 살짝 오후수업 제끼는 센스 발휘중..^^

그동안 너무 땡겼어~~ ㅠㅠ 살짝 슬럼프..ㅋ

주말마다 쳤는 여행벙개도 제끼고..ㅠㅠ

교통편한 워터루나 런던아이 근처...아니면 코벤트..

캔맥주 한잔하며 수달떨어 볼까요? 일상적인 이야기.널러 다니는 이야기 등.

반나절만에 관연 몇명이나 모일지..결국엔 혼자?즐기는 모임이라도~ㅋ

가끔? 줄곧? 동네 퍼브가는 취미도 있는지라~ㅋ

근처 사시는 분..아주 가볍게 맥주한잔해염 ^^

장소 일단 워터루 튜브 스테이션

시간 18시~22시

준비 교통카드,캔맥주

댓글에 연락처 남겨주시면 일일이 연락드리겠습니다.^^

전 079 3970 9615

후지쯔
오 번개가 급 활성화되고있군.. 중독성이 강한가봐요 -_-a
후지쯔
뉴몰둔도 번개해요 ㅠㅠ 스텔라에서 ㅠ
몽블랑
뉴몰든에서 함하죠뭐 근데 스텔라가 그 뭐였드라 맞다 고추사랑! 맞나요?
후지쯔
고추사랑 맞아요! 시내에비해 훠얼씬 저렴한 소주6파운드!
purplepixie
시내 정모때마다 가고싶었는데 여러모로 상황이 여의치 않아서 침만 삼켰는뎅..뉴멀덩 번개 윈츄~ 근데.. 스텔라는 쫌.. (미성년자 음주흡연 어린 학생님들이 자꾸 신경을 자극해서리..) 근데 번개는 밤에 말고 낮에 하는 번개는 없을까나~ 하는 가정주부 아줌마의 소박한 바램 ㅡ.ㅜ;
열정.전율.도전
------5시 30까지만 확인합니다.-------^^ --이후는 문자로..---^^
솔로예찬
안타깝게 답글이없네요...결구..욱.....혼자 였나요?;;
열정.전율.도전
같이 사는 플랏룸메들 불러내서 결국 솔로가 아니였다는 ㅋㅋ
해피크리스마스
캔맥주로 글케 하면..화장실은 어떻게 가요.. (그냥 몰래 펍에 들어가서?) (저는 맥주만 마시면 조금 마셔도 화장실을 무척 자주가서 한번 여쭤보는 것임...ㅎㅎ)
열정.전율.도전
ㅋ 담번엔 펍을 지정하란 말씀이시죠?ㅋ
JJICJJA
요즘 영국에 계신분들 삘받았나봐요.. 마구 달리시네들 그려... ㅎ
열정.전율.도전
겉으로만 그적그적 ㅋ
몽블랑
열전도! 내가 생각해봤는데 너 살짝 김국진 닮았더라. 그런 얘기 들어봤지? 근데 너 에딘버러로 놀러가니? 부럽다ㅋㅋㅋ
열정.전율.도전
김국진.김상경.임창용.최수종<--- 요렇게 가끔 들어염.재들이 저를 닮은듯..잘 지내시죠 형님?^^
몽블랑
그러고 보니 네명을 믹스드한듯 푸하하하! 암튼 잼있어^^ 난 잘 지낼려고 여전히 노력중이지.한동안 못보겠네. 조심해서 잘 갔다와.
새우군
어라? 간만에 들어와 보니 레벨업되어있네..;;;
열정.전율.도전
어떻게 해야 업이 되죠? vvip card 주나요 혹시?ㅋ^^
JJICJJA
활동 열씨미 하시면 당근 등업되죠. ^^ 글구 정모&번개 열씨미 참여하셔도 등업됩니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 21 페이지