테니스 후기!!! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

테니스 후기!!!

페이지 정보

작성자 철상이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,900회 작성일 10-10-03 11:55

본문

안녕하세요 ! ! !

오랜만에 운동 하신다고 수고 하셨습니다 ! !

다음은 8일 수요일 저녁 6시에 베버리 파크에서 뵙겠습니다 ! !

런던 여름
ㅋㅋㅋ
몽블랑
여름이 네 웃음은 너무짧아서 웃은거구나 ㅋㅋㅋ
솔로예찬
베버리파크가 어딘가요? 라켓하나사면 바로 갈께요...ㅋ 초보도 받아주남요?ㅋ
몽블랑
받아야 주죠. 그러나 볼만질려면 시간좀 걸릴껄요^^ 그러나 인내와 끈기만이 고수로 만들어준답니다^^
철상이
뉴몰든에 있고요~오시는 분들 다 초보 이십니다~~ ㅋㅋ
몽블랑
아니 무슨 그런 심한 뻥을 ㅋㅋ
Good morning
뉴몰든 갈줄 모르는데..어떻게 가야하죠.?그리고 남는 라켓은 더 없으신가요? 런던에 2년째 살고 있는데도 뉴몰든 갈줄 모른다니..좀 챙피하네요..
몽블랑
전 서울을 몇십년 살았지만 월곡동 가는길을 모른답니다. ㅋㅋㅋ 라켓 남는거 있긴한데 손에 맞으실런지... 손길이가 어찌되시나요?
샤도우
에구....역쉬......후기라고는 참...^,~ 글보다 느낌표가 더 많군..느낌이 좋았단 말이겠지만..!!!
몽블랑
경상도 싸나이 아닙니까 ㅋㅋ
몽블랑
우린 두번째죠? ^^ 그래서 그런지 처음보다 훨씬 감도 좋아지고. 아! 행복해ㅎㅎㅎ
샤도우
보증하는데...몽블랑님은 꾸준히 열심히만 하시면 조만간 고수대열에 오를듯...볼 감각이 천부적임..ㅎㅎ
솔로예찬
뉴몰든 가는법 모르는데...;;센트럴에서 어떻게 가나요?
살빼는 하마
워터루까지 오시면 뉴몰돈가는 기차있습니다. 기차역에서 5분거리정도되니까 금방 오실꺼에요.
속상한 늘보
나도 가서 난타나 실컷해도 되요? 그리고 슬로예찬님 워털루 스테이션에서 platform1~4까지는 대개 뉴 몰든 갑니다.
솔로예찬
런던이 초행길이라서...어쨌든 찾아가려고 노력할께요...뉴몰든에서 내려서 어떻게 가야할지 난감하네....ㅋㅋ 찾는데 일주일걸릴듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ
속상한 늘보
진정한 길치시군요~ 킬킬 근데 뉴몰든역까지 찾아가는건 괜찮은데 또 뉴몰든에서 내려서 어떻게 베버리 파크 까지 찾아가느냐.. 이게 문제죠 하하하
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 21 페이지