영국에서 한국으로 국제전화 가장 싼방법 알려주세요~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국에서 한국으로 국제전화 가장 싼방법 알려주세요~

페이지 정보

작성자 Mikaa 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,656회 작성일 10-10-03 12:31

본문

인터넷으로 하는 네이버폰이나 네이트폰 말구요

음질이 생각만큼 좋지 않아서...

또 인터넷 상태가 안 좋으면 끊기기도 하구

제가 항상 인터넷을 할 수 있지를 못 해서 사정상...

핸드폰이나 공중전화나 아니면 제가 묵고 있는 홈스테이 폰을 이용하던

여튼 이러한 방법 중 가장 싼 방법은 무엇인가요??

또 일주일에 몇분 혹은 몇시간에 얼마정도의 요금이 나오는 지등...

사이트 라던가

아시는 대로 좀 알려주세여^^

God bless u
어머..음질이 안좋은가요?전 스카이프 신청하고 가려했는데.......그런게 별루라면 그냥 국제전화카드사서 공중전화로 하는게 제일 싸다고 하던데...
긍정의 힘!
여기 영국 지역번호로 돌려서 한국으로 연결해 주는 회사가 몇개 있어요 저도 그중에 하나 쓰고 있는데 1분에 핸드폰으로 전화하는건 5p, 집으로 전화하는건 3p밖에 안해요 구글에서 18866검색해서 들어가셔서 등록하시고 한번 써보세요 괜찮더라구요^^
해피투유
1분에 5p면 100원 정도 하는거죠? 스카이프는 분당 75원 정도인데..요즘 음질 괜찮아요..저는 매일 여자친구랑 이걸로 통화하는데요..거기다 두명 모두 스카이프 가입하면 무료이니까 더 좋구요..핸드폰으로 전화걸면 품질 좋아요..저는 매일매일 해도 오래는 안해서 그런지 한달에 2만5천원 정도? 나오더라구요..
소주마을켄트
0844 400 2020 분당 1 피
황홀한고백
저같은 경우는 차이나타운에서 15파운드주고 전화카드 사서 학원에 공중전화로 하는데 이거 꽤 쓸만합니다..영국은 공중전화마다 쓸수있는 시간이 다른데요 저같은경우는 학원에서 거니까 1000분이상쓸수있더군요..^^..참고하세요..
GoWestend
카드도 사서 사보고 이거저거 다 해봤는데, 굳이 전화기로 전화 걸꺼 아니면, 스카이프 skype 가 젤 나은거 같더라구요.
popoboy
Skype 되는 핸드폰 구입해서 사용하는게 가장 싼 방법인듯한데요. 3모바일에서나온 핸드폰(monthly가 힘들면 pay as you go) 구입해서 서로 skype로 통화하면 핸드폰으로 전화하면 공짜로 국제전화합니다. 더 좋은 방법이 있나요???
fudge
http://www.bestminutes.co.uk/index2.php 전 집전화로 이곳의 번호들을 이용해서 하는데요. 영국 집전화에서 한국 집전화는 1분에 1p, 영국 집전화에서 한국 핸폰은 1분에 2p랍니다. 지금 한 2년째 쓰고있는데 좋아요 ^^
신우재
이거 어떻게 사용하는건가요? 국제전화카드 사서 하는건가요? 아니면 요금 청구는 어떻게 돼는건가요?
하얀어둠
이거 집전화 없으면 쓸 수 없는거죠?;; 모바일밖에 없는지라..ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 21 페이지