날씨 좋은 날 런던~~ 사진 찍으러~!!! 놀러~!!!ㅋㅋ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

날씨 좋은 날 런던~~ 사진 찍으러~!!! 놀러~!!!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 eagletcap 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,986회 작성일 10-10-03 13:27

본문

캠든 마켓과 트래팔가 광장

런던 아이에 다녀왔네요...ㅋㅋㅋ

런던 사는 -_- 프랑스 친구 불러서 같이 돌아뎅기다가...

갑자기 이 놈이 오바하다가... 팔이 빠져서..

런던아이 옆에 세인트 토마스 인가 그 병원 응급실에 다녀와서...

캠브리지에 오니...11시 40분... 두둥...ㅋㅋ

이제 자야겠네요.

여러분도 안녕히~~ 요즘 날씨 너무너무 좋은데 ㅋㅋ 산책 나가세요~!

실버레인
멋져요! 날씨가 배경을 더 살려주는 것 같네요.. ^^
젤리
재미있으셨겠어요~ ^^
모노노케
아니 그렇게 날씨가 좋으면 우째...ㅠ.ㅠ 지금 갈 수도 없는뎅..ㅠ.ㅠ

이쁜이엄마
우리나라 더위랑 비교하면 끼지도 못하는 더위에 덥다더워~ㅎㅎㅎ
제이린
저도 다녀와슨데..저 피어싱 아저씨인가요 아줌마인가.. 무서움 ㅠ
eagletcap
아저씨요... 전 -_- 50P 주고 같이 사진도 찍음...ㅋㅋ
제이린
헐 ㅡ,.ㅡ;; 무서워요 ㅠ
Na~★
원래 캠브릿지에 사시나봐요. 카메라 당연히 DSLR 이겠죠?? 나도 이런 카메라 갖고싶다^^;;;
eagletcap
웰컴 투 돈지랄 월드~~ -_- ㅋㅋDSLR 맛 들이면... 렌즈값이... ㅎㄷㄷ;;;;

포토젊 좀만 하면 좋은 사진 많이 건지죠 ㅋㅋ
꾸리1
음...전 왜 저 맛있어 보이는 음식이 눈에 먼저 들어오는것인지....아니 어쩌다가 성인이 팔이 빠졌대요??? 어린아이들이나 잘 빠지는 팔이...
eagletcap
트래팔가 광장 -_- 사자상에 올라가다가.. 살짝 떨어지나 싶더니...ㅋㅋㅋ빠졌네요

세인트 토마스 병원 다녀왔네요 ㅋ 친구덕에 병원 구경도 하고 ㅋㅋ
꾸리1
이런...제 딸아이 같은 친구 였군요....제 딸아이도 트라팔가만 가면 왜그리 사자에 올라타고 싶어하는지...한번 올라탔으면 됐지..갈때마다 탈려고 하는통에..정말..보고있는 제가 조마조마해요...
바비런던
우왕~머쪄욤 긍데..DSLR 가지고 다니면 위험하지않나요??? 강도 소매치기도 많다고해서요
eagletcap
전혀요.. 오히려 사람들도 사귀고 좋네요...ㅋㅋ 위험 한적 단 한순간도 없습니다;;;;
Qwon
바비런던님... 그래서 전 DSLR을 목에 걸고 다녔어요... 목디스크 옵니다 요즘. 찌릿찌릿;;
알릭스
저도 저 음식에 시선이...멀까요...맛나겠어요
fernando torres
화질 ㅎㄷㄷ... 영국 정말 꼭한번 가보고싶네요~~ 멋진곳인건확실..
♥Lovely♥
와 사진들 다 예술이에요 ㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록