아...아까운 8파운드... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아...아까운 8파운드...

페이지 정보

작성자 영국촌년 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,452회 작성일 10-10-03 13:27

본문

아... 속상합니다..

은행계좌 오픈을 하는데... 로이드를 찾지못해 그냥 똑같겠거니 하고..HSBC에서 오픈하였네요...

근데 매달 8파운드의 수수료가 든다고 하길래...

이놈의 나라는 저금도 수수료가 드는구나... 하고 "yes"를 했답니다..

그런데.. 로이드에선 수수료가 없다고 하네요....ㅠ.ㅠ

HSBC로 가서 오픈을 취소하고 싶다고 했더니..

매달 8파운드씩의 수수료를 1년치를 내야만 취소를 해주겠다고 하더라구요...

이러지도 못하고 저러지도 못하는 사이에...

벌써 통장에선 8파운드가 빠져나갔습니다..

아..짜증나... 앞으로 어떻게 이걸 매날 내죠??

귀찮아도 로이드 찾아갈걸 그랬네요...

아... 화납니다..

돈아까워서 8파운드짜리 밥도 못먹는데...ㅠ.ㅠ

이마이마
로이드도 수수료낼텐데....
Na~★
HSBC도 수수료 안내는 계좌있습니다. 다만 외국학생들에게 잘 오픈을 안해주려고 하죠. 어차이 계좌 오픈이 되어버렸고, 어떻게 할 수없으니.. 빨리 잊으시는게 스트레스상 나을 듯 싶네요^^;;;;
빛소리
수수료 안내는 계좌가 어느 은행이나 있는데...아쉽네요.
밝은 미소
로이드 수수료 내는 것도 있고 아닌 것도 있습니다.
영국촌년
답글 감사드려요... Na 님 말처럼 빨리 잊는게 나을듯 하네요...
아... 아까워라..ㅠ.ㅠ
해나P
매달 8파운드치 행운이 오실거라고 믿으세요 전 그런 일 있을 때마다 그렇게 주문걸어요 ㅎㅎ
영국촌년
감사해요.. 정말 고마운 말이네요^^
jinhee2
아마 돈 안내는 일반계좌 HSBC에서 있을거예요 그걸로 바꾸고 싶다고 한번얘기해보세요. 같은은행꺼니까 그걸로는 바꾸주지 않을까요.
영국촌년
1년치 수수료를 내면 바꿔준다고 하네요...ㅠ.ㅠ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록