일주일만에 학교에 가다.(감사의인사와함께!) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

일주일만에 학교에 가다.(감사의인사와함께!)

페이지 정보

작성자 - 0 -오마이갓 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,936회 작성일 10-10-03 13:27

본문

저저번주 금요일에 학교를 조퇴하고 집에온 이후로

학교에 일주일내내 못갔더랬죠... 결국 1주일 홀리데이 내고 ㅋㅋㅋㅋ

7일을 아무것도 못먹다가 저번주 금요일부터 조금씩 먹기시작해

다시 식욕이 왕성해져서 먹을걸 찾고있습니당ㅋㅋㅋㅋ 물론 설사도 멈춰서.....(식사중이신분들 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋ)

아프다고 난리쳐놓고(?) 그냥 조용히 있기가 죄송하기도하고 감사하기도하고 그래서

글남기려구요!

글남긴 이후로 병세가(?) 악화되어서 피까지 흘렸는데요..

그래서 병원갔더니 간단한 검사만 하자고 샘플통만 쥐어주고는 약을 안주더라구요...

정말 그날 서럽기도하고 엄마도보고 싶고.. 한국이었으면 벌써 링거하나 맞고 있겠다라는

생각에 하루종일 울었던것 같아요.

그러면서 영사에 달린 댓글보면서 위안삼기도 했구요..

그래서 저이렇게 다 나았다고 신고합니다!

설사 멈추고 오렌지주스 원샷하는데 정말행복하더라구요... ㅋㅋ

내입으로 들어가는 이 음식들이 얼마나 맛있는 것인지 더 깨달아서 막먹고있죠 요즘..(이건좀 문제인듯)

일주일동안 아무것도 안먹고 뺀 살이 배가되어 돌아올까 두려워 다이어트를 시작하려구요..

모두들 몸조심하셔요! 아프면 서러워요....진짜로...

아, 스마일99 님 ㅠㅠ 약 사진까지 찾아주셔서 정말 감사해요 ㅜㅜ 아파서 사러나갈 힘도없어서 그냥 누워있긴했는데..

미리 사서 구비해놓을 생각이에요 ㅜㅜ 정말 감사합니다!

두서없는 정신없는 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ우리모두 건강해요!

꾸리1
나으셔서 다행이예요...이곳은 병원에서 약도 잘 안줘요...치료도 빨리 안해주구요...한국과 영국..어떤것이 더 좋다고는 잘 모르겠어요...좋은점만 가지면 참 좋을텐데....오나전히 생으로 다욧 하셔서 살은 정말 많이 빠지셨겠어요...근데 또 먹을수 있다고 먹어주면 위가 또 놀라요...
- 0 -오마이갓
살은 참 많이빠졌는데... ㅋㅋㅋ 생으로 앓아서 참 많은걸 느꼈죠... 그리고는 위가놀라지않도록 열심히(?) 먹고있답니당..^^ 감사합니다!
남탱이
정말 다행이네요..글 보면서 걱정했는데 아프지 마세요! 타지에서 아픈게 얼마나 힘든지 잘 안답니다..물론 외국에서는 아직 없었지만..
이제 다 나으셨다니 찬찬히 드시고 싶은거 조금씩 드시길...^-^
- 0 -오마이갓
갑사합니다 ㅜㅜ 입으로 들어가는 음식이 이렇게 행복함을 줄수 있다는걸 새삼 느꼈네요...우후.. 님도 건강 꼭 챙기셔요!^^
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 22 페이지