.....으허....ㅜㅜ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

.....으허....ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 - 0 -오마이갓 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,472회 작성일 10-10-03 13:26

본문

저는 영국에서 어학연수하고 있는 학생이랍니다 ..

역시나.. 언제나..맘편하게 털어놓을수 있는 영사에 들렀어요...

저는 어학연수를 시작한지 몇달 채 안되었습니다... 어딜가면 어학연수 몇달이라그러면

말도 못꺼내게 해서 좀 그렇지만..으힝.. ㅜㅜ

저는 친구도 그리 많지 않아서 한국인 친구 두세명과 같이 다니는데요..

계속 맘속에 속상한게 쌓인것도 있고, 하루는 진짜 크게 실망한적이있어요..

그자리에서 화를 냈어야했지만.. 누가봐도 화를 내야하는 상황이었지만

저는 또 그냥 넘어가고말았어요 ㅜㅜ 혼자 속앓이 할껄 알면서도 말이죠..

저는 외향적인 성격보다 소극적이고 내성적인 성향을 더 많이가지고 있어서

그친구들이랑 어울리려니 참 힘들더라구요..

그렇게 참고참고 또참고 울지않는 캔디가 되고나서보니

자꾸 혼자 안으로 숨어버리려고 하고...

누가 만나자고 불러도 나가기싫어지구....

괜히 첨보는 애들도 나를 싫어하는 것 같구...

알던애들도 나를 싫어하는것 같고...

뭘해도 흥이안나고.....

미치겠네요 ..

내성적이긴 해도 항상 밝은 얼굴로 생글생글 웃으면서 다니던 제가 어디로갔는지 모르겠어요..

아후... 저어떡해요....진짜...

My Vitriol
저랑 비슷한 고민을 하고 계시네요 저는 누가 만나자고 불러주지도 않아요 ㅋㅋ 제가 너무 소극적이라서 사람들이 재미없어 하는듯 그래도 겉으로는 밝은 척 하면서 혼자 잘 놉니다
박다니엘
남자분이세요? 음 ~ 이런 성격 정말 안좋아요 !!! 적당히 어느정도 나에대해서 표현하고 어필해야 그 상대방과도 잘 지낼수가 있어뇨. 당신의 진짜 모습을 보여주세요..
박다니엘
제가 예전에 이런적이 있었거든요.. 근데 나의 쓸데없는 존심 무조건 부딪혀서 내가 원하는걸 얻어보자 하는 마음으로 살다보니깐 나중엔 쾌남으로 변신하더군요 ㅋㅋㅋ 철판 까세요 !!! 그게 나에게 플러스되는 거랍니다.
박다니엘
무슨 척 쿨한 척 ~ 이거 나중에 다 쓸모없다라는것을 아실겝니다.. 아 쓰다보니깐 길어졌네 .. 네 영어에 관련해서 답변은 못달아도 이건 자신있슴다
Loki
전 걍 혼자가 편해서 혼자 다니는데 ㅡ.ㅡ;
먼올사
Oh my God? So where is your God
- 0 -오마이갓
다들 답변감사해요 ㅜㅜ 결국 몸살나서 어제 하루 된통 앓고 나서 보니, 뭔가 기분이 새로워 지는 것 같아요.. ㅠㅠ
꾸리1
제가 이 나이까지 살다보니..한가지 느낀것이..그냥 참고 있다고 상대가 알아주지 않더라구요..가마니 있으면 가마니로 보고..만만하면 만두로 보더군요...근데 저도 노력은 하는데요...잘 안되요...이 죽일넘의 성격...나도 좀 까칠해지고 싶은데...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 23 페이지