Wisley Gardens > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Wisley Gardens

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,520회 작성일 10-10-03 13:26

본문

어디 갈곳 없나.. 찾아보던 중.. 비슷한 글이 올라왔고, 댓글 달아주신분의 참고로(덕분에 잘 다녀왔음) -_-;

급 검색 후, 위즐리 가든을 다녀오게 되었어요..

요즘 해가 빨리 떠서 5시에 일어나는.... 씻고, 밥먹고, 출발..

워털루 -> 킹스톤역 -> 515번 버스(역에서 나오자마자 왼쪽으로 길건너면 버스정류장 많음 a3 정거장, 오이스터 안됨, 왕복5파운드)

515번 버스 : 일요일엔 배차간격이랑 막차시간이 빠르니 걍 안가시는게 좋구요.

월~토요일 : 7시 초반부터 한시간 단위로 있는것 같더라구요.

돌아오는 버스 마지막 차가 저녁 7시쯤에 끝납니다. 거의 정각쯤에 매 시간단위로 있구요.

버스기사 아저씨께 알려달라 그러고 무사히 도착.. 5시에 일어나서 도착한게 거의 9시(오픈시간) -_-;

나의 애마 킥 스쿠터를 타면서 가든 입구까지 갔으나... 그건 가지고 못드감 이라는 말에 창고에 맡겨두고..

대략 8시간 머물렀군요..

큐가든과 비교해보자면.. 큐가든은 온실이 잘 되어있는 반면에.. 위즐리 가든은 야외가 잘 꾸며져있더군요.

리틀엘리
너무 이쁩니다 ~~~~~~~~ 낮은 영국의 하늘이 보이네요 ^^
고구마치즈
우?ㅎㅎ 너무 이쁘다
꾸리1
꽃이 참 예쁘네요...킹스톤역이면..킹스톤에 있는듯한데...가까이에 살면서 가든같은곳은 잘 안가게 되네요..
Loki
킹스톤에서 515번 타고 1시간이요..ㅎㅎㅎㅎ
다줄거야
영국이 저렇게 화창한 날이 있네요. 몇년 살동안 손가락 꼽을 만큼인데
수연아
우왁...진짜 동화일러스트...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 23 페이지