반이 바꼈어요.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

반이 바꼈어요..

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,312회 작성일 10-10-03 13:23

본문

수업시간에 말은 못하는데.

대답만 잘하고 출석 안늦고 꼬박꼬박 오니깐. 올라가래서

반이 올라갔어요. 원래 총원이 15명 정도 되는데 등록된 사람은 7명 뿐이더군요 ㅋㅋ 게다가 한국인도 저 포함 두명뿐!

프랑스에서 일하시다가 오신 아저씨, 17살 프랑스 여자애, 앞니에 보석박은 애, 발전소 관련 일하는애 등등 ㅡ.ㅡ;;

다들 짧게 공부하고 가는데 친하게 지낼 수 있을지 모르겠네요..

라고 말 하지만 첫날부터 17살 여자애 밥먹을때 옆에서 대화 해줬음ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱ시
앞니에 보석 박은 애... 포스가 넘치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아기누나
앞니 보석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저라면 자꾸 신경쓰일거 같애요 그러면 안되겠지만요 자꾸 시선이 글로 가게 되는 !? ㅋㅋㅋㅋ
Loki
"말할때 입을 보라구 !" 라는걸 수도..
꾸리1
ㅋㅋㅋ 앞니에 보석...정말 여기는 다양한 악세서리가...코에 코뚜레 한사람에..코에 귀걸이하고..귀에도 귀 구멍이 점점 커지는 귀걸이하고..정말 다양해요...
Yana_Maquieira
코뚜레 ㅋㅋㅋ 오랜만에 듣는 정겨운 단어이네요.
박다니엘
17살 여자애 ㅋㅋㅋ
Yana_Maquieira
앞니에 보석 박은 애...ㅋㅋㅋ 표현이 넘 재밌네요. 저희 제부의 동생 애인이 앞니에 보석을 박았어요. 넘 이쁘더군요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 24 페이지