오늘의 일기 ~ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

오늘의 일기 ~

페이지 정보

작성자 박다니엘 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,337회 작성일 10-10-03 13:24

본문

눈이 점점 감겨진다

음.. 아무튼 -_-;

어떤 누나가 나 처럼 영어 못하는 애들은 동화책을 보라고 해서 ...

도서관을 갔다.

어린이 코너에 가서 유딩 초딩들에게 둘러싸이면서 쪽팔림을 무릎쓰고 동화책을 빌렸다.

솔직히 영문으로된 동화책을 접하는 순간...

진짜 재미없어 보였다.

아 .. 그림체도 정말 얼마나 유아틱 하던지 ...

그래도 동화책을 보면 기초가 탄탄 해진다고 하니 그대로 그분(?)이 말해준대로 따라했다.

근데 이른 아침에 왜 초딩들은 학교를 안가고 도서관에 있지...

아무튼 ...

그리곤 나는 곧장 집으로 달려갔다.

바로 과외선생님 보는 날 !!!

알바몬에 과외 선생님 구함 !!! 왠만하면 남자사람으로 고고씽 했으면 해요 ~ 이렇게 광고를 올렸다.

아.

남자사람으로 원하는 이유가 있다.

선생님이 너무 이쁘면 왠지 집중이 안될것 같아서 -_-

남자사람이 왔으면 했다.

그런데...

참 전화도 빨리 오더라...

아침에 올렸는데 .. 11시에 전화가 오다니 -_-

헉 !!

아리따운 목소리의 여자분이

diary_1286079839.gif"여보세요~"

diary_1286079839.gif네.. 누규 ?

diary_1286079839.gif"과외구한다고 하셔서요"

diary_1286079839.gif"남자를 원하는데요..."

diary_1286079839.gif"죄송한데요 .. 집도 저랑 되게 가까우시던데 ... 중앙 하이츠빌 사시는거 맞으시죠 ? "

헉 !!! 이건 무슨 인연이란 말이던가 ...

같은곳에 살다니 -_-

가깝기도 하고 승낙을 했다.

바로 집으로 오라고 했다.

헉 !!!

이쁘다

이게 무슨...

나이도 나랑 같다 !!! 25살 !!!

이 여자사람님도 참 고충이 많았던것 같았다.

중3때 캐나다에가서 학교를 다녔단다... 20살까지

그리고는 집안이 많이 안좋아지게 되면서.

한국으로 돌아오게 되었구.

대학교 또한 갈 형편이 안?다고 했단다...

그러다 가끔 아르바이트로 영어 과외를 하고 싶은데.

대학교 간판이 없다보니 과외 구하는게 그리 쉬울리가 있나...

때마침 알바몬보고 다른 알바자리 구할려고 할 찰나에

내 광고를 보고 딱 전화를 했다고 했다.

역시 어렸을때부터 영어권 국가에 자란 사람이라 그런지

영어 발음이 죽이더라 ~

발음 굴리는게 너무 멋있어 보였다.

과외비도 합의하에 맞추고 헤어졌다.

다음주 월요일부터 과외를 시작한다.

난 그 여자사람에게 말했다.

내 영어 수준이 애들 동화책 읽는 수준도 안된다고.

그러니 너무 혼내지 말라고 ㅋㅋㅋ

아 ..

이제 좀 자야겠다 ...

피곤하다.

맛난인생
ㅋㅋㅋ 이에 왠 떡이래!
넘넘 잘 ?구려. 이쁘고 동갑에 여자사람이라니! 공부가 술술~ 영국 오기전에 원어민 보다 더 잘해서 안오는거 아닌지 모르겠구려.
돈 버리지 말고 그냥 그분과 쭈욱 과외겸 연애를 해보심이 영어느는덴 효과적인듯!!
암튼 축하드리오!
박다니엘
누나 대감말투좀 버려용 >.< 남자같단 말이에요...ㅋ
맛난인생
내 말투가 왜?머? 날 여자로 보심?ㅋㅋㅋ
박다니엘

실버레인
와아.. ^^ 잘 됐네요~ 왠지 좋은 느낌이 팍팍 오는데요? ㅋㅋ 그 분이랑 교감이 통한다면 공부도 하고 연애도 하고.. ^^ 축하드려용~ 잘 됐네요~ ㅋㅋ
박다니엘
크크 ~ 이게 잘된건지 아직 잘 모르겠어요 ㅋㅋ 근데 먼가 잘 보여야 겠다라는 생각은 드네요 ㅋㅋ
니콜 키크더만
부.... 부럽다..
박다니엘
ㅋㅋㅋ
Yana_Maquieira
이쁜 선생님한테 배우면 잘 보일라고 열심히 공부하지 않을까? ㅋㅋㅋ
박다니엘
벌써 전 열공중 ㅋㅋㅋ
꾸리1
~~~~~~호박이 넝쿨채.....
박다니엘
ㅋㅋㅋㅋ
~^.^~
열심히 사시는 것 같더니..^^ 영어도 배우고 그 여자사람이랑도 잘 되는거 ??? 영어 공부와 여자사람이야기 미니시리즈로 올려주세요.ㅋㅋ
박다니엘
낄낄낄 ~ 그럴께용 !!!
착한청년영철
나..과외하고싶다...-_- 한국가면 그분한태 과외받게 연락처좀.....
♥Lovely♥
영철님의 무한질투가 시작되는 순간! ㅋㅋㅋ
박다니엘
여행님 소개 시켜줄까요 ? ㅋㅋ
착한청년영철
헉!-_-;ㅋ 한국가서보아요!+_+ㅋ
♥Lovely♥
ㅋㅋㅋㅋ 여행님 ㅋㅋ
싸랑해
영어공부와 여자사람 두마리 토끼를 다 잡으시길 기원해 드립니당^^그런데'여자사람' 이 말 영철님 유행어 되겠어요..ㅋ
박다니엘
요즘 인터넷에서 유행하는 은어 더라구요 ㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록