조금이나마 도움이 될까해서... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

조금이나마 도움이 될까해서...

페이지 정보

작성자 발레타 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,706회 작성일 10-10-03 13:24

본문

영국온지 꽤 됐느데 예전에는 참 여기서 도움 많이 받았는데

영국 오고나니 참 ....잘 안되네요.

시간날때마다 이런저런 정보 일기식으로 올리려고 하는데...

이제 저도 30대에 접어든지라 이곳엔 왠지 성격에 안맞고...세대차이 나는거 같은 기분...ㅠㅠ

04uk.com 에 조금씩 올리려고 하는데(지금 두개 올렸음^^)

http://www.04uk.com/community_diary.php

아이디: 밀리언에어

함 봐주시고 공감하시는분들 댓글도 달아주고^^

뭐 이런게 다 있어?? 하고 생각 하면 의견도 말씀해 주세요.

그냥 나름데로 도움이 될까해서 두서없이 쓴거라....

Loki
에이... 영국에 있는분들은 나이는 걍 숫자인걸 아는사람들이죠.
발레타
감사^^
맛난인생
숫자도 숫자 나름!!ㅋㅋ

박다니엘

발레타
그렇죠??^^
Djuna(듀나)
30대 접어들었다고 여기가 안맞다고 하심, 여기가 저한테는 너무 잘맞는데... 나는 30대 넘었는데.ㅣ..ㅠㅠ
발레타
반가워요^^
Yana_Maquieira
아니 내년이면 40인 날 두고 다들 무슨 소릴??? ㅡㅡ*
발레타
형님....아니 누님??^^
꾸리1
이런...저도...40....그럼 유나님은 저랑 나이 비슷????저도 아직은 만 38임....다음달엔 39임...그럼 유나님과 나는 동갑????
스마일99
저랑 동갑이네요. ^^ 한국40.만38. 야나님은 한두살 차이 날거 같아요. 한국식인지 만 나인지 몰라서 저도 아리송.
발레타
형님^^
Yana_Maquieira
저는 만 37 한국나이 39. ^^ 제가 한살 젊네요. ㅎㅎㅎ 저는 30대, 꾸리님은 40대. 아~ 세대차이난당...ㅋㅋㅋ 글고 저 야나예요. 유냐아님. ^^
꾸리1
그렇군요..야나님..ㅎㅎ죄송...이름도 바꿔버리고...왜난 유나라고 봤지???40대니 눈이 침침해진게야.....
스마일99
야나님의 영어공부 방식을 좀 전수해 주세요.
싸랑해
그럼 저는 어쩌죠??일단 40은 넘었는뎅... 요즘 열심히'나이는 숫자에 불과하다'고 강조하며 젊게 살라고 노력하고 있슴돠 ㅋ마음은 청춘이라 봄바람도 살랑날라 카고 암튼 누가 뭐라캐도 내 마음 숫자대로 살랍니다 ㅎㅎㅎ 닭띠는 어데 없능교?만40세.
발레타
죄송합니다...

괜한 걱정했네요^^
박다니엘
함부로 나이 이야긴 하다가 맞아 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야지..
발레타
그러게요^^
착한청년영철
난역시 젊은거구나....흠...-_-ㅋㅋ
발레타
좋겠다...영철님..
아노스
나 50하고도 하나. 아직은 '언더 씩스티'.
발레타
리얼리??
Alain
아노스님 반가워요 ㅎㅎㅎ
내귀에 캔디
나이가 많아도 동안이면 용서가 된다던데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발레타
수염 잘라야 겠다.....
울랄라광뚜
나이예기에 괜시리찔려서 댓글다 읽어본후에 남기는 소심한일인입니다 ㅎㅎㅎ 전 발레타님의 나이가 부러운사람입니다,, 햐~~~ 10년만젊었으면
발레타
ㅋㅋㅋ
모노노케
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 완전 기뻐요...가입당시 유학생이나 어학년수생들(20대초반분들)만 가입하는 줄 알고 눈팅만 했는데..
지금 이글 읽고 저와 같은 또래들이 계시다는 것에 행복하네요~~!! 34살이 멋진 날입니다~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 24 페이지