세상은 참 스펙타클 하군요 -_-;; > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

세상은 참 스펙타클 하군요 -_-;;

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,316회 작성일 10-10-03 13:24

본문

군대 제대 후, 필리핀에 4개월간 공부같지 않은 공부를 했었죠(영어)

그당시 한국에 미쳤다고 할 정도로 극성인 선생이 있었는데..

비자받기도 힘들고 그나라 애들 생활수준에 감당되지 않을정도로 비싼 한국 여행도 서슴치 않더군요.

그렇게 시간이 지나 오늘 대화를 하는데

이놈이.. 자기가 직접 어학연수 사업을 한다네요..

필리핀에선 보기드문 홈스테이를 한다네요. 자기가 그 집에서 같이 생활하면서 다 관리하고..

뭐 가격도 다른 어학원에 비해 착한 가격인것 같구요.

집은 따로 렌트 했다고 하더군요.. 성공 할 수 있을지 모르겠어요 ㅎㅎㅎ

나중에 잠깐 필리핀 들러서 어떤지 한번 구경이나 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

꾸리1
요즘 필리핀 어학연수 많이들 하던데....초등이고..중고등이고...
JWON
필리핀에 어학원 선생하다가 개인튜터로 변경하는경우도 많아요
학생한테도 싸고 선생한테도 좋게먹히고 ㅋㅋ
착한청년영철
제가 나중에 한국에서 영국영어 회화학원 원장을 하고있을수도 있는거임-_-ㅋ
맛난인생
자격증 있어야함!
박다니엘
필리핀 싸다고 하던데...
맛난인생
싸도 거긴 가지 말자!!
고구마치즈
필리핀 어학연수 문제가 너무 많던데ㅠ 성매매도 합법이였나?? 마약도 쉽게 접할 수 있고; 한국인 유학생들 밀집 지역 바로 앞에 나이트 즐비해 있고.. 그분이 유혹에 넘어가지 않도록 잘 관리해 줬으면 좋겠어요~ 한창 팔팔한 20대들이 많아서 그런지 유혹에 쉽게 넘어가나봐요; 코피노들도 너무 많고...
iiiiim
필리핀은 그냥 놀러가자~
모노노케
필리핀식 영어 배우면 핑글리쉬? 영어는 영어를 모국어로하는 곳에 가야함!
Loki
형편이 안되서 필리핀 가서 공부 하시는 분들도 많습니다. 필리핀 어학원에도 괜찮은 선생들 많습니다.
모노노케
하지만 형편이 안되서 필리핀이든 어디든 아예 못가는 분들도 있죠..기분나쁘라고 한소리는 절대 아니니 오해 마시길...개인적으로 필리핀 어학년수에 좋치않은 기억이 있어서요. 모두가 다 좋은 기억만 있으면 좋겠지만, 저는 그러지 못했네요..에휴...

추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 24 페이지