Kew Garden > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Kew Garden

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,549회 작성일 10-10-03 13:20

본문

* 입장료 있음 : 성인 13파운드, 학생 11파운드

오픈 : 9.30

공원인줄 알고 일찍 나갔는데 9시 20분 도착(오버그라운드 처음 탔어요. 새로나온것 탔는데 완전 좋음ㅋ)..높은 벽으로 가든내부가 전혀 안보임(-_-;;) 오픈시간 9시 30분.. 한쪽 끝에서 하나하나 꼼꼼하게 다 보려고 외각 입구까지 걸어가서 입장.. 친절하게 학생이냐고 물어보셔서 학생증 제시하고11파운드 ㅠ.ㅠ

테마별 온실도 있어요... 사진 엄청 찍었지만.. 직접 가보시는게 더 나으니 1/40 정도만 올립니다ㅋㅋ

꾸리1
사진이 정말 예술이예요...어쩜 이렇게 잘 찍으세요??? 미적 감각이 있으신가봐요...저는 같은 장소를 찍어도 그냥 사진일뿐인데..
Loki
걍 여러장 찍으면 괜찮은거 건지는걸요 뭐 ..
sunjang
새가참 이쁘네요
PrettyDolly
와.. 사진 정말 잘 찍으셨어요. 카메라가 어떤건지 물어봐도 될까요? (새로 구입할 예정이라^^)
Loki
캐논 450D 입니다. 다른 정보도 필요하신지.... 비싼데...
HyeYoung
진짜 전부터 느꼈지만 사진 짱인듯 ㅋ 카메라 부러워요~
legend
진짜 사진 잘 찍으시네요. 사실 큐가든 여름엔 정말 예쁜데..입장료가 비싸서...자주 가기엔..ㅜ.ㅜ
Loki
여름에 또 가려구요 ㅋㅋ 그땐 혼자 아니었으면 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅎ
맛난인생
오우~ 사진 작간줄 알겠어요. 넘넘 좋은데요~
삐아
입장료..ㅡㅡ; ?케 비싸요..?ㅡㅡ; 킁..
Loki
온실 관리하려면 돈이 들겠죠 뭐
구근사랑
씨즌 티켓을 끈으시면 별 부담 없이 마음것 다닐수 있어요~
libertarian
good ! thanks
PrettyDolly
글군요.. 제 친구는 사진 전공했는데 니콘을 쓰더라구요. 가격이 얼마냐고 물어보니 3000파운드 정도 한다는 말에.. 저는 그정도는 아니구요 한 500-600파운드 정도 꺼루 살려구요. ^^
Loki
그럼 보급형 DSLR에 번들 렌즈, 싼 단렌즈 하나 가능하겠네요... 이나라 DSLR이 한국보다 최소 20%는 더 비싼듯
수연아
다 필요없고 저 갈 때 날씨가 좋았으면 좋겠어요 ...영국은 날씨만 좋으면 사진 퀄리티 2/3은 먹고 들어간다고 생각 ㅋㅋㅋ
Loki
한 90% 인것 같아요 제생각엔 ㅋㅋㅋ
바닐라라떼
저도 돈 아까웠던 기억이 살짝 나네요 ㅋㅋㅋ
happ
렌즈 뭐 쓰시나요 ? ?
Loki
Canon 450D, 보통 Tamron 17-50mm F2.8 + CPL필터쓰구요, 유난히 줌된건 아빠백통(70-200mm F2.8 IS) 써요
LikeAPaul
아는 만큼 보인다고 했던가요? 큐가든 방문 후에 제가 '하이드팍이랑 대체 뭐가 다른거야?' 이랬다가 대대적인 질타를 받았더랬죠.ㅋ 나무, 꽃 좋아하시는 분들, 건축공부하신 분들은 다들 런던에서 가장 fascinating 한 장소라고 말씀들 하세요. 저 같이 꽃이라고는 장미 튤립 해바라기 정도만 아는 분들은 충분히 공부하고 가시면 더 많은 것들을 즐길 수 있을거라 생각됩니다. 아무튼, 좋은 사진 잘 봤습니다.
Loki
돈이 들어도 전 큐가든에 한표 ㅋㅋ
초보
ㅎㅎㅎ이스터 하프텀에 가보자고 한데 ~ㅎㅎㅎ 로빈이 여기서 나왔구나~ㅎㅎㅎ 시골살때 자주 마주쳤는데 보고싶다.-.-사진구경 잘했습니다^*^
thvksehs
돈내고여기가느니 차라리 버지니아워터공원한바뀌 도는게낫답니다.
Loki
그게 영국에 있는건가요 ?? 어떻게 가는지좀 알려주세요
Loki
큐가든 가보신건가요...
바큼
아........너무 너무 그립다 ㅜㅜ -서울에서
오아시스11
사진 한장 퍼갈게요 너무 좋아요 !
라이오니스
큐가든...4년전에 가봤는데...벌써 4년이라니...3년넘게 영국있으며서 초창기 한번 가보고 안가봤는데 사진으로 보니 새롭네요...그립당
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 27 페이지