심심한날 친구가필요한날 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

심심한날 친구가필요한날

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,923회 작성일 10-10-03 13:17

본문

나는나는 친구를 만들죠

엄마 미안, 바다건너온 음식으로 장난쳐서...

에고 허리야..

지금쯤 프랑스에 있어야 하는데 ㅠ.ㅠ 유로스타 금요일걸로 예약했더라면 좋았을걸..

레이디봐봐
앗 김이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 했더니 ㅋㅋㅋ
내가만든친구 그 친구는~ 김눈사람 이네요 ㅋㅋㅋㅋ
Yunni22
아 강아지 느므느므 구엽따.
바카스짱
아, (영국에선) 피 같은 김...
libertarian
잘 만드셨어요 ㅎㅎ
날아라재롱이
haha cute :)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 29 페이지
영국일기 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
1690 dhfjeiw8888 이름으로 검색 9553 0 10-03
1689 사비와 산책 이름으로 검색 2101 0 10-03
1688 Loki 이름으로 검색 3443 0 10-03
1687 Jessie 이름으로 검색 2254 0 10-03
1686 바카스짱 이름으로 검색 1902 0 10-03
1685 바카스짱 이름으로 검색 2425 0 10-03
1684 Loki 이름으로 검색 2753 0 10-03
1683 시간을돌리고싶은.. 이름으로 검색 3029 0 10-03
열람중 Loki 이름으로 검색 3924 0 10-03
1681 사비와 산책 이름으로 검색 2672 0 10-03
1680 런던35 이름으로 검색 3575 0 10-03
1679 시간을돌리고싶은.. 이름으로 검색 2327 0 10-03
1678 안되여안되여 이름으로 검색 4767 0 10-03
1677 맹가이버 이름으로 검색 4243 0 10-03
1676 wannabecrazy 이름으로 검색 2492 0 10-03
1675 jean2 이름으로 검색 4467 0 10-03
1674 엘리자베스같이 이름으로 검색 3579 0 10-03
1673 피융 이름으로 검색 3874 0 10-03
1672 Loki 이름으로 검색 2591 0 10-03
1671 딸기 이름으로 검색 1961 0 10-03
게시물 검색
내가 쓴 글 보기
영국이야기
공지사항
이런저런이야기
영국일기
자기소개,같이가기
영국사진앨범
영사 사진전 수상작
요리/맛집/여행
영사칼럼