스케이트 타러 가고 싶다... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

스케이트 타러 가고 싶다...

페이지 정보

작성자 바카스짱 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,424회 작성일 10-10-03 13:17

본문

저만 그런가요?

저 심심해 미치겠어요.

런던 온 지 두 달 조금 안됐는데요

아직 친구를 못사귀었답니다.

제 성격에 문제가 있었던 걸까요?

이번 주 중 오전에 스케이트도 타러 가고 싶은데(참고로 저 서른 넘었어요)

아무도 같이 가준다는 사람도 없고

혹시 스케이트 타러 가실 분 안계신가요?

화수목금 오전(이 때 D.C.가 적용됨)

079 5126 1452

스케이트는 완전 초보입니다만...

한국에 있을 땐 뭐든지 혼자서 잘했습니다

근데 여기서는 그게 쉽게 되질 않네요

제가 타임아웃을 안사봐서 그런걸까요?

어찌하오리까

심심해 미치겠어요...

착한청년영철
오..저 쇼트트랙좀 돕니다...ㅎㅎㅎ 근데 런던이 아님 ㅠㅠ 전 보드타러가고싶음...
딸기
꺄~ 보드~ 여기 보드타는 곳도 있나요? 아.. 근데 옷을 안가져 왔구나. --;;
Loki
여기서도 혼자서 잘 할수 있어요. 사람사는곳이 다 똑같아요
내귀에 캔디
아 저도 스케이트 타러 가고 싶은데...초보도 되나요??? 스케이트 타는데 얼마정도 하나요??
딸기
꺄~ 저도 얼마 전에 이 생각했는데.. 천만번사랑해에서 타는 걸 보고 이런 생각을 (주말이니까 드라마 한편은 용서..--;;) 암튼.. 저도 타고 싶어요~ 스케이트장이 어디있나요? 저도 두달 조금 넘었고.. 스케이트 초보고... 서른 넘었어요 ㅋㅋ
바카스짱
제발~플리즈~ 같이 가요
저 스케이트 완전 초보구요 이제 이틀 남았습니다
앗, 쇼핑몰 분위기?
빅토리아&알버트 뮤지엄 바로 옆에 있는데 이게 가장 싼 것 같아요
내셔널 히스토리 갤러리에 있는 것.
연락 주세요 078 9107 4568
딸기
가고 싶은데, 이번주는 안될 것 같아요 ㅠㅠ 죄송해요.
Sparkling
가격 얼마정도해요? Someset house인가.. 거기도 스케이트장 있던데.. 가격은 10파운드근처에요.
바카스짱
somerset house는 15파운드로 봤던 기억이 있어요. 여기는 이번 주 오전에는 11.몇 파운드고 주말에는 13.몇 파운드였어요
여성다이버
메일이랑 쪽지 보냈습니다. 이번 토욜에 좀 걸을까요~
일상탈출
캐나리 워프에서 탔는데, 1시간에 12파운드했던 거 같습니다. 학생할인 9파운드인가.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 29 페이지