[생각해봅시다]주말에 술모임 한번 만들까 하는데 어떠신지요^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[생각해봅시다]주말에 술모임 한번 만들까 하는데 어떠신지요^^

페이지 정보

작성자 Victor 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,031회 작성일 10-10-03 13:15

본문

이래저래 어느덧 영국온지도 2달이 지났네요...

첨엔 참 적응 못해서 집에만 있었는데...(사실 지금도 머 거의 집에 있다능 ㅠ_ㅠ)

그래도 요즘엔 꽤 돌아다녀보려고 하고 노력을 많이 하게 되더라구요..런던의 생활을 무료하게 보내기엔 이 금쪽같은 시간이 너무

아깝다고 생각하였기에....

음주가무를 좋아하는 저로서는 술자리만큼 사람들과 친해지기 좋은곳이 어디있을까 라는 생각을 해보았네요...(다른 좋은곳도 있겠지만

일반적인 저의 의견입니다 ^^;;)

그러다보니 제가 어떤 모임을 찾아다니기는 아무래도 힘든거 같고 해서 마음 맞으시는 분들끼리 해서 주말에 시간이 된다면

술한잔 하는 기회를 마련해보고 싶어서요...머 딱히 머를 위한 그런 모임이 아니라...런던에 계신 한국분들끼리 친해질수 있는

그런 자리랄까....ㅎㅎㅎ모이게되면 학생분들도 계실테고 일하시는분들도 계실테고 나눌수 있는 여러 정보 나누며 마음 맞는분들 끼린

또 한잔 할수 있는 그런 자리가 되지 않을까 생각을 했거든요 ㅎㅎㅎ

그래서 그냥 편하게 밥도 먹고 술도 한잔하면서 이런저런 얘기를 나누는 그런 시간을 가지고 싶네요..ㅎㅎㅎ

남녀노소 성별이나 나이에 관계없이 나이 어린분들도..(술이 허용가능한 나이겠죠 ㅎㅎ) 가정을 가지고 계신분도...

함께 모여 수다를 떨어보았으면 하네요....이렇게 말을 하고선 실제로 진행이 안될수도 있다고 생각할수 있지만 저와 같은 생각을

하시는 분이 한분이라도 계시면 둘이서라도 먹으며 이런저런 이야기들 할수 있지 않을까 싶네요^^

혹시 괜찮으신분들은 덧글 남겨주세용^^가능한 시간을 맞춰보겠지만 빠를수록 좋겠다 생각되네요^^

기회야 앞으로 많으니깐요 ㅎㅎㅎ

좋은밤 보내세요^^

울랄라광뚜
항상모임은 런던쪽이라 시골사는저에겐 기회가 안되네여 ㅠㅠ 안타까운 시골쥐신세입니다 ㅠㅠ 어쟀든, 즐거운모임가지세요~
잡초
저도 음주 좋아라 하는데 ㅋㅋ 모임이 만들어짐 낄게요~~ㅋ
fritz
오늘 모이신다면 나갈께요 내일은 선약이 있어서... 6시 퇴근후 갈수있습니다.. 머 다른분들 안계시면 둘만 만나도 되구요..5시 50분까지 답글 안올라 오면 모임없는걸로 알고 있겠습니다.. 장소와 시간 올려주십니다..
피글루
저도 이곳 런던에 온지 이제 겨우 3개월이 지났네요 다들 어떻게 사느지도 궁금하고 동참하는데 한표던집니다
요즘 한국에서 막걸리가 대세라고 하던데..요즘처럼 우울한 날씨에 파전에 동동주 생각이 간절합니다..한잔하죠?? 누가 함 주동 좀 해보삼;;;ㄷㄷㄷㄷ
인왕산 호랑이
모임추진위원회 결성합시다! 언제 어디가 좋을까요. 한국에서 이런 주류모임에는 한번도 빠진적이 없는데...
모임이라기 보다는 그냥 3-4명 정도가 좋습니다 저는...^^ 너무 많아도 뭐...정신없고.. 웬만하면 비슷한 나이대분들이랑 만났으면 좋겟네요.ㅋㅋ 참고로 저는 30이예여..ㅡㅡ;;ㅋㅋ 한잔하실 분 댓글 달아주세여~날짜는 상관없습니다..
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 30 페이지