자라브랜드~~<여자분들화장품질문도..> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

자라브랜드~~<여자분들화장품질문도..>

페이지 정보

작성자 하루를알차게..! 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,275회 작성일 10-10-03 13:14

본문

자라 스페인가면..싼가여??아무래두 스페인브랜드라 쌀거같긴한데...만약

싸다면 빡씽데이맞춰서 여행가려구하는데~~혹시 스페인자라 다녀오신분~~알려주세요 ^^

그리구 클렌징사러 부츠갔더니..거의다 오일타입이구...아님..무스타입은아니고..젤타입이였는데...하나샀더니

세안하고나니..미끄덩;;;하더라구요...이런느낌싫어하는데.

제가원하는건..무스타입의 매트한...한국에많이있는 그런 일반적인

클렌징폼인데 ㅠㅠ 아무리 뒤져봐도 없어요..피커들리에있는 부츠에는 아무리찾아봐도 없던데...혹시..추천해주실만한제품이나..

저는 뽀득뽀득하게 씻기는게좋거든여....아님...백화점에..혹시 가네보 입점되있나여?가네보는 못본듯해서...혹시아시는분~~~

복받으실거예여

^^

꾸리1
제가 자라 스페인 갔었는데요...여기의 자라를 안가봤긴 하지만...세일하는 품목은 쌌어요...종류도 다양했고...전 좋았어요...
so cute
시슬리 클렌징 폼!!ㅎㅎ 조금 가격이 있긴하지만, 정말 뽀독뽀독 맘에 들어요 ~ 면세에서 사갖고 들왔네용 ^^;;
FLY TO...
바디 샵 가세용...싼 가격에 그런 타입 클렌징 폼 많아요..
iisiteru
저도 혹 쌀줄알고 여러군데 가봤었는데 유로라서 가격이 쪼오오끔 차이나긴 하는데요 거의 비슷했어요~~ㅋㅋ
양아리
세일할땐 확실히 스페인이 싸요^^ 근데 영국처럼 박싱데이가 12/26이 아니고 1월 초중반에 시작하더라구요.
울랄라광뚜
뽀독뽀독한 느낌좋아하시면...비누가 제격인데 ㅎㅎ
libertarian
그냥.. 뉴트로지나 딥클렌징 ㅎㅎ ; 엄청 뽀독해요... 알갱이도 있고; 쏴한 느낌도.. 크리니크 리퀴드 페이셜 솝;; 엄청 뽀독합니다
ram~
좀 다른얘기지만......담주에 런던 가는데요...요새 자라옷 한국에서 사는게 쌀까요? 영국에서 사는데 쌀까요? 한국에서..대략...자라캐주얼쪽은 면반팔티 이만구천원...베이직한 두툼한 니트나 청바지 저렴한건 사만구천원정도하는데요...이것저것사고싶은데..꾹참고 하나샀어요.....아무래도 영국 환율때메 더비쌀거같기도한데요..한국에서 사가는게 저렴할까요??
jamie
비교했는데 79000원짜리 25.99 파운드였고 99000원짜리 39.99였어요 더싸요 여기가..
☆쭈이☆
전지금 옥스포드에서 자라만 이용하고 있는데요 한국보다 더싸요.구두종류는 비슷한거같구요.옷은 여기가 더 싸고.. 같은학교 스페인친구가 영국은 자라 너무비싸다면서 스페인은 많이 싸다고 하더라구요 . 아직스페인은 못가봤지만.그친구는 그러더라구요 ^^
camus
자라같은 브랜드는 이미 유로/파운드로 가격이 정해져 있잖아요. 요즘은 유로에 비해 파운드가 약해서 파운드로 사는 게 엄청 싼데요. 여긴 아일랜드인데, 사람들 일부러 영국가서 쇼핑해요.
마리엔☆º
맞아요.. 유로 넘 쎄요 ㅠ 흐극..
ram~
아하~~역시....우리나라가 더비군요~그래도 참 가격 착하던데~~ㅎㅎ 좋은정보 감사~^^
댁거든
저도조금 다른얘기지만........... 오기전에도 자라를 좋아하진않았지만... 온후에도 자라는 잘안갑니다... 제취향이아니기도하거니와 세일도잘안하고.. 그가격이 적당한지모르겠어요... 오히려 저는 다른샵을 좋아하는데... NewLook , River Island, Dorothy perkins, Miss selfridge :) 한번 가보시길바래요~~
볼빅뮤직
전 뉴룩이나 도로씨 보다는 자라가 훨씬 고급스럽던데요..나이대에 따라 아무래도 다른듯해요 ~
Daktoritang
셀프릿지 가시면 SK-2 있구요 시세이도도 있구요 Harrods 가시면 가네보도 있고 그래요. 코벤트가든 가시면 슈에무라도 있고 센터에 House of Fraser 가시면 RMK 도 있습니다 ~~~
Daktoritang
로레알 분홍색 폼클 좋아요 ~~~~
마리엔☆º
악 저두 영국에서 미끄덩한;; 폼클렌징땜에 고생했는데 ㅠ 글서 요번엔 한국서 두개나 사들고 왔답니당!! :)
볼빅뮤직
올레이 폼클 (저렴버전) 아니면 에스티로더 하늘색 폼클 사시면 되요.. 아니면 크리니크 rinse off 폼클 여기 한국과 물 자체가 달라서 같은걸 써도 다르게 느껴지던데요~
짜르제냐
부츠에는 비쉬 폼클도 괜찮아요. 갠적으로 여기브랜드인 러쉬에 가서, 비누를 산 다음에 스폰지로 거품을 많이 내서 세안하는데 좋은 것 같아요.
고 유
저도 러쉬를 추천해요.
로라
얼마전에 스페인 갔는데 영국보다 싸긴 한데 뭐 많이 싼것 같진 않아요. 제가 스페인 자라에서 70유로 주고 자켓을 하나 샀는데요. 여기와서 비교해보니 70파운드더군요. 환율차 정도만 싼거 아닌가 싶어요.
senselee
스페인갔다가어제(지금새벽이니까)돌아왔는데요 스페인서20유로면영국서20파운드,,이래요 근데 영국서유로로사려면훨씬비싸잖아요(훨씬??) 하지만요즘파운드랑유로비슷하지않나요?? 쇼핑만을위해가실거면완전왕창사시는거아니면그냥여기서사는게 유로파운드차생각하면비등비등할듯??
깜찍한걸~♥
유로가 올라서 스페인 자라가그렇게 싸지 않습니다. 몇년전만 해도 확실히 쌌는데요. 근데 망고는 스페인에서 세일을 많이 해서 확실히 싼듯해요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 31 페이지