[영국생각]우와.. 출국 26일전.. 완전 막막 하네요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국생각]우와.. 출국 26일전.. 완전 막막 하네요

페이지 정보

작성자 Brown to the sk… 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,687회 작성일 10-10-03 12:47

본문

없는돈 이리저리 굴려서 마련한 돈으로 영국 갑니다..

런던은 물가 때문에 완전 ㅎㄷㄷ~ 결국 토베이로 마음을 굳힌지 어언 2달째..

일하겠다고 학교 휴학하고, 2달전 잘하던일 때려치우고 영국 간다고 마음 먹었는데

왜이리 공부도 안되고, 이것저것 할건 많은데 놀기만 하는지 제 스스로가 갑갑하네요

후.. 24일동안 뭘 준비해야 그나마 후회가 없을까요?

완전 고민에 고민만 하면서 친구들이랑 소주나 마시구~

이놈의 고질병 빨리 고쳐야 후회 없을 텐데요..

암튼 이미 생활중이신 선배님들!! 준비중이신 동기님들!! 생각중이신 모든분들!!

다들 열심히 하셔서 좋은 결과 있으시길 빌겠습니다~

저도 역시..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공 해야죠~

이상 막연히 기대만 하고 있는 철부지의 글이였습니다.

아참!! 질문이 있는데요.. 영국 입국시 담배 몇보루까지 허용되나요?

댕구댕구
담배 ..검사 않해요 ㅋㅋ 대충 4-5보루정도 가져오던대 평균 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24일 공부하세요 친구만나구 ㅋㅋㅋ
돼지늑대
저랑 비슷하신분 발견 - -; ㅋㅋ 전 이제 2주 남았네요 근데 글래머유즈드도 대충 동영상강의만 들었네요 ㅠㅠ 같이화이팅해요;
Brown to the sky
으흐흐흐~ 뭐.. 모든 분들이 완변 준비를 하고 가면 재미 없겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ ?이팅!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 4 페이지