영국에온지 2일째예요.. 우울해요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

영국에온지 2일째예요.. 우울해요

페이지 정보

작성자 crystal 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,746회 작성일 10-10-03 12:41

본문

뉴멀든에 있어요

어제 도착해서 오늘 세븐데이즈 끊어서 나갔다왔는데요

아.. 신기하고 이런거 없고

왜이렇게 우울하고 싱숭생숭할까요

막 그냥 있어도 눈물만 나고....

영국생활이 계속 이럴까봐겁나요

누구 반가운 얼굴이라도 있으면 붙잡고 실컷 수다도 떨고싶고..

앞으로 걱정이네요

월요일에 학교를 가보면.. 괜찮아질까요?

거기서 친구도 많이 사귈수 있을까요..?

.... 아무것도 .... 정해진게 없어서 너무..걱정되고 그래요..

영국생활,, 이틀째지만.. 썩 .. 즐겁진 않을거같아요..

아 우울해라.......ㅠ

Pobbie
네 저도 그랬어요.. 온지 하루만에 눈이 몇센치 쌓ㅇ고.. 4월이었거든요.. 그러고 학교 다니면서 괜찮아졌어요. 힘내세요!
유케이가자
첫술에 배부를수 잇나요! 힘내세요!!
limbolabyrinth
원래 집떠나면 고생입니다... 저도 집에가고 싶어죽겠어요... 맨날 맨날... 이거뭐 무슨 대단한 영화를 보겠다고... 타국서 뭐하는지 사실 서글픕니다. 똥개도 지 동네에선 몇점 먹고 들어간다는데... 남의 동네서 몇점 까고 시작하라니 서글프네요... 그래도 지나면 소중한 경험이 될테니 힘내세요... 물론 제 스스로에게 하는 말이기도 하구요....
crystal
네, 저만 그런건 아닌거겠죠..ㅠ 어학원가면.. 즐거워졌음 좋겠어요 ㅠ 거기서도 이렇게 우울하다면;;;; 한국으로 짐싸서 돌아갈거예요.. 휴....
bvlgari
너무 걱정 마세요 어딜가나 적응기가 다 있게 마련입니다. 판단을 당장하지 마시고 적응하는 기간을 좀 두세요
헐ㅋ
그럴수록 많이 다니면서 좋은일을 만드세요 ㅠㅠ저두 처음엔 그랬는데 칭구 사귀니깐 괜찮아 ?어요~
Pinky
저두 토요일에와서 주말엔 우울했어요 ㅋㅋㅋ 근데 학교가서 친구만들고 하니까 완전 즐거워졌어요 ㅋㅋ 힘내세요!
물고기와감자
제가 지금 님같은 심정입니다.. 한국돌아가고싶네요..이건 재미도없고 환율도 계속오르고...솔직히 영어도 재미가붙어야되는데.. 3개월 넘었는데 첨하고 똑같은니 원 -0-
런던 여름
방은구했어요? 방 찾는 거 같던데...아무튼 짐싸서 돌아가기전에 전화하셈.. 영국에서 외롭기선수권대회나가서 일등한 여름입니다 크하핫
헝거리정신
아이고,힘내시고 아자 화이팅입니다 .!!
이슬공주달리다
님아 영국온 목표가 뭐에요? 그냥 몇달 쉬러온거면 큰 부담없을꺼 같은데..그냥 노시고 공부 목표라면 외로울틈이 어있어요..어느정도 각오하고 나오신거 아닌가여?
Huint
제가 가이드 해드릴까요? ^^;;
crystal
ㅠ 오늘은 4일째인데,, 어학원가서.. 조금 나아지길 기대하고있어요.. 각오는 했었지만;; 정말.. 이렇게 우중충한날씨며.. 극도로 외로워 지는감정은;; 어쩔수가 없네요;; 다들.. 영국생활 잘하시는거 보면.. 너무 부럽고.. 그래요 ㅠㅠ
♬、얌체앵두』
저도 그랬어요 이제 한달지냈는데 한달만에 적응했어요~ 후 원래 그게 거치는 과정인가바여! 힘ㄴㅐ요 무조건 거쳐야 하는과정일 뿐이에요
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 7 페이지