쿨한 친구 구해요 가끔 술한잔 여행 공연볼수있는......... > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

쿨한 친구 구해요 가끔 술한잔 여행 공연볼수있는.........

페이지 정보

작성자 stylishguy 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,004회 작성일 10-10-03 11:41

본문

영국에 온지 언 1년이 다 되어 가네여,,,,,,,,,,

남자구요,,아직은 학생입니다,,곧 여기서 일하구여,,

가끔 시간 될때 술도 한잔 하고 영화도 보고 공연,,, 여행도 같이 할수 있는 편한 친구가 있었으면 합니다,,,

특히ㅣ 여행 정말 좋아 합니다,,,,

같은 생각을 가지고 있으시면 메일 주세요,,,쪽지나,,,,,,,,

여자 분이었으면 해요,,,,,

성격 활발 하고 유머러스해요,,,쿨하고,,,

정말 쿨한 친구 하실분 나이 불문 입니다,,,,,,,

몽블랑
성공여부를 떠나서 후기 부탁해요. ㅋㅋㅋ 아마 다들 궁금해할거 같아요.
건방진뚱보'00'*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 후기
건방진뚱보'00'*
저도 영국온지 언 1년 다되가네요... 똑똑한 친구 구해요~ 나와 에세이를 같이 하실 남자분~ 쪽지주시거나 메일주세요 ㅋㅋㅋ 친구해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참맑은물
내가 정말 순수치 못한 사람인가... 왜자꾸 딴생각이 들지
stylishguy
후기?
thinkaboutyou
후기를 부탁하는 그대들의 의도는? 나도 한번 요렇게 해봐야지 심산?? ㅋㅋㅋ 여기 글 올라오는 거 보면 한국같아요...
creazy..
쿨한 기준이 뭔지.. 쩝
용용죽겠쥐~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨~ 한 게시물이네요....ㅎㅎㅎㅎㅎ
망고탱고
용기가 정말 대단하시네요!!! 행운을 빌어요. 그리구 여자 잘 만나서 마음 잘 맞으면 쿨하게만 끝내지 말구 결혼까지 하세요~
건방진뚱보'00'*
나도 정말 순수치 못한 사람인가... 자꾸만 딴생각이 드네
jen84
후기 완전 기대 만땅ㅋㅋㅋ 요런 글 종종 올라오는거 같은데 다들 어떻게들 되셨는지 정말 궁굼해요ㅋㅋ 특히 저번에 무슨 친구 아버지랑 같이 캐나단가 어딘가 가달라고 하신분 구하셨나?ㅋㅋ
Jenniferstory-.
난 머리가 나쁜가.. 딴 생각은 안 드네. 쿠울한 친구 구하신다고 하시니.. 아지난번.. 그 천마넌어치 유럽여행 공짜로시켜주신다던 아버지 친구요?ㅋㅋㅋㅋ차아암.. 그분덕에 영사와서 간만에 웃겼으셈.ㅋㅋㅋ 두어달 유럽대륙을 끌고다닐꺼면서 꼴랑천만원-피식- 했던 때가 생각이 나는군요.-_- 내가 쩜 이해타산적이라..ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 8 페이지