햄튼 코트 주말에 가실분 - 그리고 다들 우울해 하는거 같아서.. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

햄튼 코트 주말에 가실분 - 그리고 다들 우울해 하는거 같아서..

페이지 정보

작성자 ICS Sinn 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,068회 작성일 10-10-03 11:41

본문

토요일 원털루서 출발이고

조금 늦으실 분들을 위해 1시경 가면 어떨지.. 어짜피 해 9시에 지니가..

그럼 제발 이멜 말고 쪽지로 연락 주세요..

이멜은 못봐여~

그리고 끝으로 하나더..

전 소풍 갈라 글을 쓴겁니다..

제발 다른 질문은 다음 기회에.. ㅜ_ㅜ

Jenniferstory-.
전 영어는 안 느는데 한국말이 줄어 듭니다^^;; 소풍.. 가고 싶지만 제가 요즘 학교과제가 말이아니라.. 추신하신 글 읽고 끄덕끄덕 반성 많이 하고 갑니다.^^
ICS Sinn
그런 의도로 쓴건 아니었는데.. 힘내시라고 쓴겁니다 ^_^ 그리고 나중에 시간 나면 연락 하세요~ 전 이제 거의 여기 사는 분위기라서.. 나도 매년 이맘때쯤.. 죽어 갔었죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 그리워 진담 믿으실지 ^_^; 아 갑자기 짬뽕밥이 먹고 싶어 진다.. 흑.. 김밥이랑.. 헉 갑자기 배가 고파서 뭘좀 머어야 겠네요.. 이만..
순대렐라
대학원 게시판에 디플로마 관련해서 글 올렸던 석사학생인데요. 님 답변 보고 여쭤볼 것이 있는데 메일이나 쪽지를 좀 주시면 감사하겠습니다.
수달이
글 잘 읽었습니다. 님에게 메일 보냈구요. 회신 주세요.
thinkaboutyou
너무너무 가고 싶은데,,,31일이 에세이 데드라인이라...금요일까지 1차 draft 끝내면 갈 수도 있겠는데, 제가 영어가 부족해서 가능할지 미지수^^;;;;플랫 친구들도 이번주말에 다들 놀러간다 하더라구 --;;;날씨 좋을꺼라구...아,가고싶다~!!!!!
ICS Sinn
지금 일할때도 그렇지만 간혹 바람 쐬며 쉬는게 더 효율 적일때가 많답니다. 열심히 하시고 편히 갔다 오져~ 날씨도 좋아 진다 던데.. ㅎㅎㅎ 공원에서 누워서 맥주 한잔에.. 과자 한봉지.. 듀금인데... 맥주는 제가 쏘져... ㅎㅎㅎㅎ
ICS Sinn
no I haven't... maybe that went into the Spam Mail box, I will check it tonight.. I can't check my personal emails at work (blocked) so I can only do it in the evenings. Apologies for this inconvenience
시간통조림
저는 시험이 29일 30일 6월5일 이거든요.. 가고 싶은데 차마 엄두가 안 나네욧... 우씨.. 나중에 또 날 잡으면 꼭 꼽사리 낄게요 히히. (맥주 쏜다는 말에 ㅋㅋㅋ )
회색빛하늘
주말 언제요?토요일?아님 일요일?
드드츠
토요일날 가시나요 일요일날 가시나요??
cooooooooool
런던 근처에 안사는게 너무 안타까워요 나도 가고싶다~
엘리자베스같이
월요일 뱅크 홀리데이인데 일요일날 가도 좋을 것 같아요. 주말에 날씨 좋았으면 좋겠다.
ICS Sinn
날씨 지금 확인 했는데 / 일 비오고 토일 비 안온 답니다. 토욜날 가는게 맞을듯... 그리고 건물 안에들어갈 지는 각각 결정 하시고 저는 무료 정원에서 놀 생각 (건물 입장료는 16파운든가 한다는 소문이..) 일단 제게 쪽지 주세요 회사라 이멜을 못봅니다.. 좋은 하루~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 8 페이지