플랏 구했어요 키득' > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

플랏 구했어요 키득'

페이지 정보

작성자 기타치는고양이 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,759회 작성일 10-10-03 12:28

본문

아 ~ 너무 행복해 ㅜ

어제 감기 걸려서 너무 아파서 전전긍긍하고 있는데

같은 학교에 다니는 일본인이 내일부로 돌아간다는 소리를 듣고

아픈 몸을 이끌고 계약을 하러 갔더랫죠 ㅜ

사실 그전에 봐둔 좋은 플랏이 있었는데..

(완전 새집 ! 개인용 화장실에다 전부다 새것 ! 가격도 쌔서 깍고 깍았던;;;)

하지만 거기는 중국 커플이 살고 있어서 내심 고민하고 있었는데..

딱 알맞게 전화가 온거 있죠 !

어제 간 곳은 전부다 유럽인 뿐이였어요 !

그리고 지리도 뉴윙턴 !!! 1달에 270파운드에 다가 한국에 싸게 전화걸수 있는 전화도 있었고 ㅜ

방도 크고 화장실도 3개.. 더럽긴 하지만........ . .. (제가 좀 치울게 많아 보이더라구요;;)

저 합해서 5명이고,

건물은 그렇게 깨끗하지 않지만...

(사람이 많으니깐 방이 더럽긴 했음)

일단 가정적인 분위기에 전부다 스코틀랜드 대학교에 다니는 학생들이라서

제가 배울게 많을 것 같은 !

그리고 프랑스인 남자에는 취미가 홈베이킹이라서 ㅜ

어제 가니깐 초콜렛 케익을 듬뿍 주더군요 ! 키키'

행복해라 ~ 어서 들어가서 모두랑 친해지고 싶어요 !

운을 빌어줘요 ! 부우부우 ~

BELLA
취미가 홈베이킹인 사람이 있다는게 제일 부러워요@@@@@@ㅋㅋㅋㅋ
가면
초코케이크! 완전 부러워요 ~ 좋으시겠다!
후르츠마
방 싸군요
ㅅl나몬가루
거기어디입니까?저도 가면..홈베이킹! 거기에다가 프랑스인!완전 탐나내요..ㅠㅠ
안녕-_-//
저도 곧 영국 가는데 플랫 어떻게구하나요? 빠른시간에 구해야하는데ㅠ
아드리안
어우 그 프랑스 인 맘 다쓰한 분인거 같어요~
haQoo
부부~~ 와.. 나도 언넝 플랫서 살고싶다...'ㅁ'
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -