다들 치약 뭐 쓰세요?? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

다들 치약 뭐 쓰세요??

페이지 정보

작성자 ♡영국토끼♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,911회 작성일 10-10-03 12:48

본문

한국에서 가져온 치약이 이제 얼마 안남아서 치약을 사려는데..

사러가보니 종류도 무궁무진;;

게다가 홈스테이에 있던 치약 첫날써보니 왠 느끼한 맛이!!ㅡㅡ;

쿨게이트인가?허브 친구가 쓴다던데 맛은 한국꺼라 비슷하다지만

녹색 색소가 칫솔에 남아있다는군요;;

다들 어떤거 쓰시는지 갑자기 궁금하기도 해서 글 남겨요~

추천도 좋아요^^;

불의전차
저는 Aquafresh 쓰는데, 한국 치약이랑 거의 비슷합니다...
Bombardier
colgate.whitening쓰는데요. 주로 테스코나 아스다에서 하나 사면 하나 꽁짜일때 많이 사놓습니다. 녹색 색소 없던데..ㅎㅎ
-_-z
콜게이트화이트닝 세인즈베리에서 두개가 3 pounds 일때 사서 쓰는데 좋아요+ +저도 녹색색소?는 못봤어요ㅎㅎ
JJICJJA
저도 그냥 콜게이트 썼었는데.. ㅎ
똥박사
제일 싼거 두번째...밍밍하고 로션으로 닦는 느낌이 납니다;;
Saja
Aquafresh.
♡영국토끼♡
으음..아쿠아프레쉬 참고하겠습니다~감사해요~ㅋㅋ
헝크
전 언제나 GSK에서 나온거 쓰더군요.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기