추석이네요..^^ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

추석이네요..^^

페이지 정보

작성자 ♡영국토끼♡ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,918회 작성일 10-10-03 12:49

본문

오늘 부모님과 통화했더니 낼 시골 가신다구 그러시네요..흑흑..

추석때 별로 먹지도 않던 송편이 ?케 먹고픈지..;;

축제한다기에 런던이라도 다녀올까 고민하다가 그냥 안가기로 했어요~흐끅..

전에 한국과자 파는데서 칸쵸,초코송이 그리고 카스타드가 넘 비싸서 못샀어!!라고 친구한테 푸념했더니

친구가 소포를 보내줘서 야금야금 먹고 있지요;;

->사실 우편료 생각하면 여기서 사먹는게 더 쌀텐데;;괜히 미안했지만 넘 고맙더라구요~

각종 과자들과 컵라면 보니 눈물이 그렁그렁...^^;;

아직 온지 두달도 채 안되었는데 왜이렇게 모든게 그리운지..

너무 나약한 내 자신을 나무라기도 해보고..그리움에 하루는 울먹이며 학교도 가고..

뭐 그런 하루하루를 보내고 있습니다.

아직 여기서 보낼 나날들이 더 많으니까요~

뭐 마냥 힘들지만은 않잖아요~새로운 친구들도 있고..여러가지 즐거운 에피소드들도 있고..ㅎㅎ

다들 즐거운 주말 보내시구요..

우리는 추석연휴가 아니지만..즐거운 추석 주말 보내셔요^^/

세상을다가져요
저도 한국의 추석분위기가 너무 그립네요. 송편만들어 먹고 친지들과 다같이 모여 오순도순 이야기 나누고... 영국토끼님도 즐거운 추석 보내세요~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기