[나도 한마디]남자친구 자랑 + 헌담 좀 할까합니다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나도 한마디]남자친구 자랑 + 헌담 좀 할까합니다.

페이지 정보

작성자 ㅅl나몬가루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,765회 작성일 10-10-03 12:20

본문

아래 ..잘될꺼야님...에겐..죄송합니다....ㅜㅜ

일단...제거 83년생인데 이자식은 86년생. 영계입니다.

처음 런던 기숙사와서 첫날 슈퍼찾다가 이아이에게 물어봤는데 같이가준다해서 시작되었죠.

같은 기숙사. 맨날 만나고 수다떨고 같이 다니고..어리지만 ?론 더 어른스럽고 기댈수가있었어요..

외로운 유학- 어쩌면 이걸 사랑이라 착각했나보다 라고 생각도 했지만..정말 어느순간부터 이자식이 다른여자랑 있음 죽여버리고 싶고 어디가서 늦으면 미치겠고..암튼 방창문에서 살펴보냐고 창문에서 떨어지질 않았었죠. 파키스탄애인데 여기서 낳고 자라서 국적은 여기랍니다. 암튼 무슬림도 아니고..술도 잘 마시고 담배도 잘 피시고..고스긴 해도 무섭진 않아요-

암튼. 뭔가 다른 문화에 흥미가 있었는데 이건 사랑이 아니지만 암튼..너무너무 좋아서 고백했지요.

처음엔 거절했었어요- 여자친구랑 헤어진지 별로안되었고 사랑이란걸 다시 하고 싶지않다고..그리고 몇일뒤 고백보단 심오하게 애기를 했죠. 그랬더니 데이트 신청 하라고 하내요- 미친. 욕했습니다. 발로도 한번 찼었고 그리고 데이트 신청해서 데이트도하고..

이젠 기숙사에서 어엿한 커플로 자리잡고있는데..애랑 애 친구랑 셋이 꽤 잘 노는데요..술처먹고 기숙사에서 좀 시끄럽게 놀다가 딱 걸려서 지금 셋이 한 셋트로 쫓겨나게 생겼답니다.

그래서 집알아보고있어요..흠..애들은 어리다 쳐도 전 뭡니까! 괜히 이자식이랑 놀다가 쫓겨나게 생기고..지도 엄청 미안했는지 같이살면 청소같은거 안시킬꺼니까 걱정하라는데 이게 위로가 됩니까 지금..

아우~야마 돌았습니다.

그래도 저에겐 사랑스럽고 귀엽고 훌륭해요- 뭐든 도와주고 뭐든 같이하고싶고..

때론 영어못한다고 투덜거리면 정말 한대 쳐 패주고싶지만...그래도 사랑스러워요-

이번주 언니집에와있어서 못보는데 미치겠어요- 잠도안오고.

형이랑 애기한다고 msn도 사라지고..악!

다임 메롱
부럽...... 이쁜 살앙하셈~
ㅅl나몬가루
감사- 근데 별로 안이븐 사랑이에여..요즘 집구하는거랑 자꾸 이자식이 테클들어와서 스트레스에..암튼..심히 마음에 안들어하고있는 중이에요^^
라라라♩
영계 +_+ 님 능력자시군뇨 ㅋ
ㅅl나몬가루
하하..그런거죠 뭐!
슬플비[悲雨]
왠지... 남다른... 사랑을.. 하시는 듯... 하.. 하.. 하.. 하.. ^_^;; 어리신데.. 말씀하시는 거 꼭 한번 들어 보고 싶네요... ㅋㅋ 너무 때리진 마세요... 저도 맞고 살았어서 아는데... 밤에 몰래 혼자 운답니다.. ㅜ_ㅜ
ㅅl나몬가루
애가 울아이가 아니에요..히히~이자식 완전 무근육자인데 뼈가 굵어서 잘못때림 오히려 제가 아프답니다..ㅠㅠ
슬플비[悲雨]
왠지... 남다른... 사랑을.. 하시는 듯... 하.. 하.. 하.. 하.. ^_^;; 어리신데.. 말씀하시는 거 꼭 한번 들어 보고 싶네요... ㅋㅋ 너무 때리진 마세요... 저도 맞고 살았어서 아는데... 밤에 몰래 혼자 운답니다.. ㅜ_ㅜ
엘리자베스같이
하하하...데이트 신청하라고 하다니..너무 귀여운 커플인 듯.
ㅅl나몬가루
히히..감사합니당!
하얀우유
86년생이라ㅋㅋ 능력자 맞으심.ㅎㅎ
〃ZERO〃
아이고 배야 아이고 배야 ㅜㅜ
jaja
행복해 하는 모습 보기 좋네요.
지금,여기
정확한 맞춤법은 험담 아닌가요? 혹시나 싶어서.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지