안녕하세요 가루입니다. 제글 내렸습니다.*^^* > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

안녕하세요 가루입니다. 제글 내렸습니다.*^^*

페이지 정보

작성자 ㅅl나몬가루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,884회 작성일 10-10-03 12:26

본문

한동안 크게 논쟁이 되었던 제글 내렸습니다.

그 이유는...논쟁을 막자라기보단..큰꿈을 가지고 유학길에 오르시는 분들이나..등등 많은분들에게 뭔가 너무 심오하고

다들 너무 안행복하게 제가 만들어버리는 기분이 들기도하고..

저에게 좋은 시간이였습니다. 많은걸 알게해주고..제가 받은 상처보단 제 남자친구가 받은 상처가 더 걱정이 됩니다.

우리서로 큰꿈 가지고 유학들 시작한거잖아요-

늘 행복하고 신난순없지만..서로 힘이되어주고 늘 행복했으면 좋겠습니다.

아 그리고..저 부탁하나만할께요..공개적으로 저 쪽지좀 그만보내주세요- 런던유학어떻냐 공부는 어떻게하냐 등등요. 늘 제 답변은 같아요.

공분 그냥하면되고 당연히 영어가 어렵죠 쉬우면 아마 전 지금 영어를 다공부하고 불어를 배우고있을거에요-

런던유학..해보지않곤 그 누구도 판단할수없는거니까...

도움이 되드리고 싶은마음 100만개인데 사실 저도 상당히 바쁘다는..^^

사실 저는 지금 되게 행복해요. 그니까 걱정들도 그만해주셔도 되구요*^^*

너무너무 감사드립니다.

늘 각자 감사하는마음 잃지않길 바랄께요-

참고로 오늘 런던아이랑 겔러리 다녀왔는데..정말 너무 아름답고 좋은 공부였어요-이렇게 아름다운곳.. 꿈을 가지고 시작한 유학길에 다 성공할순없지만 늘 긍정적으로 행복하게 지내셨으면 하는게 가루 생각과 마음입니다.

그럼 미리 새해복 많~이받으세요..히히!

런던 여름
난 쪽지보내면 다 답장해드리는데..쩝..시골학교다녀서 나에게는 문의가 안오는건가..ㅋㅋ
ㅅl나몬가루
그럼 이제 다 여름님에게 쪽지보내시면 되겠어요^^
onlyformomo
저도요... 쪽지 다 답장해드리는데...^^ 저는 심오한건 안와요...^^
jyasmin
저에게도 쪽지,, 감사하고요^^ 별일도 아닌데 왜 쪽지를 보 내셨을까,,, 게시판이란 공론으로서 의미가 있건만,,,,
ㅅl나몬가루
몰라요..다들 너무 개인적인걸 좋아하나봐요...너무 간단한 질문들이 계속되면 짜증날때 있잖아요....제가 그리 착한 사람이 아닌지라..
anna~
그래요 이미 시작한 일에 끝까지 행복하고 좋은 결과 있길 빕니다.
ㅅl나몬가루
감사합니다 꾸벅^0^
슬플비[悲雨]
절대 공감... 결혼 상담부터.. 이성.. 가족.. 취업.. 취학.. 별의별 상담을 다 해봤습니다...
ㅅl나몬가루
그쵸?흠..역시..쪽지가 가장 무서운거 같아요.
onlyformomo
아름답고 좋은 공부 많이많이 하시길 바랄께요... ... 씩씩한 님이시니깐,,, 모든걸 잘 물리칠수 있을꺼예요.. 머든 맘먹기에 따라 달렸으니깐요... ... 님도 새해 복 많이 받으세요...^^ 아직 이틀씩이나 남은 2007년도한테 미안타...^^ 행복하기^^
ㅅl나몬가루
오늘 늦잠자고 또 낮잠자고..이렇게 집에서 쉬는날은 너무너무 행복한세 시간이 아까워요..이젠 하루하고 2시간후면..커억!새해가...ㅜㅜ
속상한 늘보
헉!! 난 쪽지가 안와!! 와도 별 이상한 사람이 한번만나보자는 말밖에.. -_= 그것도 서울에서... 흠...하여튼.. 그 글이 전 뭔지 모르겠지만 짐작컨데.. 뭐 힘네세요 ^^ 이번 해에는 닭살커플을 벗어나 칠면조살 커플로 무럭무럭 자라길 바라면서-- (아우 썰렁)
ㅅl나몬가루
ㅋㅋㅋ칠면조살 커플!꼬옥 칠면조살이 되겠습니다!후훗
WHITE2
혼자 도배하다 사람들이 뭐라고 하니까 싹 지워버리고 원래 성격이 그런가봐요
ㅅl나몬가루
요점을 모르면 말을 삼가해주시기 바랍니다.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지