떡볶이를 해먹은 가루!!흐믓합니다. > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

떡볶이를 해먹은 가루!!흐믓합니다.

페이지 정보

작성자 ㅅl나몬가루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,401회 작성일 10-10-03 12:27

본문

일요일- 가루에겐 황금같은 휴일이죠. 왠만하면 집에서 쉬는 날이기에..후훗! 자빠져서 뒹글고있는데..

요즘 스무디메이커를 사와서 저를 귀찮게 하는 웬수같은 남자친구가 조용히 떡볶이 만드는 법을 물어보는거에요..그래서 먹고싶냐니까..먹고싶데요..해줘야죠 어쩌겠어요- 다른 한식은 별로 않좋아하는데 떡볶이를 너무 좋아해요-

원래 국물있는걸 않좋아해서 떡국, 찌게류는 않좋아하더라구요..암튼 떡볶이를 해줬는데..싸워가며 먹었습니닷!

전 요리를 그냥 제 입맛에 맞춰서 하기에..그다지 이쁘게 막 만드는것도 아니고..그래도 잘먹는거 보니까 함 흐믓해요- 가끔 외국인 친구들 한테 한식해줄때 잘먹는거 보면 흐믓하고 기분좋잖아요-

요리잘하는 모모님이 마냥 부러울따릅입니다!히히

사진올려보아요- 사진은 허접한데 정말 맛있었어요..나름대로,,,히히~

여러분은 오늘 저녁 뭐 드셨어요?

방랑이
아...사진 보니 저도 떡볶이 해먹고 싶어지네요. ㅋ
ㅅl나몬가루
헤헤~날잡아서 한번 해드세요!!!
엔샤
라뽁기구만...... -.- ㅋㅋ
다람쥐공주
흐꺄............떡볶이...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅅl나몬가루
으하하하~지금은 김치전도 해먹고 있습니다!후훗
undressed_2kill
삶은 계란?
ㅅl나몬가루
깜박했어요..악~~히히 다시해먹는수 밖에..호호호~
haQoo
아..................맛잇겠다......;ㅁ;
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지