[오늘의 일기]친구방문.공항.Project.알바- > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[오늘의 일기]친구방문.공항.Project.알바-

페이지 정보

작성자 ㅅl나몬가루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,854회 작성일 10-10-03 12:28

본문

최근 가루가 좀 바빴어요= 이벤트 당첨된것도 모를정도였으니..ㅎㅎ

친구가 한국에서 유럽여행을 하다가 런던에 들려서 4박5일 있었거든요.

있는동안 라면도 먹고 고기도 사줘서 배터지게 먹고.

남자친구는 고스톱을 배워서..친구가 가고난뒤 사이트 찾아내서 열내며 치고있어요-

공항 가서 들어가는데 왜이리 눈물이 나는지..

남자친구도 짧았지만 제 친구들에게 정을 많이 느꼈다면서 눈물을 흘리더군요-

나라도 다르고 서로 영어도 잘 안통하지만 정말 가까워졌고 이해하고..

아쉬움도 잠시 학교가서 새 Project가 벌써 두개나 나와서..두달이란 시간은 있지만서도..휴-

완전 다크가 정말 얼굴 전체에요-

내일부터 알바 시작인데..잘할수 있겠죠?

그냥 서빙인데 일식당에서요. 시내나갈일이 많아서 시내쪽으로 알바잡고..휴~

암튼 엄청 바빴내요- 얼렁 Easter 왔으면 좋겠어요-ㅠㅠ

다임ㅁㅔ롱
와~ 고스톱! 열심히 생활 하는것 같아서 보기 조아효~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지