배고프신분들! 한식 그리우신분들! 염장지릅니다!ㅎㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

배고프신분들! 한식 그리우신분들! 염장지릅니다!ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 ㅅl나몬가루 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,937회 작성일 10-10-03 12:31

본문

히히! 제가 좀 밥을 못하기로...소문은 나있지만서도요,.않해서 그렇지 하면 한다니깐요!

일단 고추장찌게!!

사진은 좀 구려도...

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

달작지근하면서 얼큰했습니닷! 감자랑 야채랑 고기의 조화~으흠! 이거 은근히 정말 맛있었지요..

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

어제 저녁의 최강 하이라이트! 야채고기볶음! 저거랑 상추에 고추장찍어서!꺄~~

아빠가 보내주신 김이랑 김치랑 먹는데..

혼자서 2인분 다 먹었다는...

간만에 정말 지대포식했내요!!

불의전차
가루님, 요리하셨네요... 맛있었겠네요...ㅎㅎ저는 요즘 만만한 게 비빔밥이라는 생각을 한다는... 방금 전에도 비빔밥 먹었는데, 야채 몇 가지와 참치/소고기/계란/돼지고기 중 한 두 가지와 고추장만 있으면 하루 한 끼는 정말 간편하고 든든하게 해결된답니다. 입맛에도 맞고 돈도 별로 안 들고...ㅎㅎ 즐거운 주말 보내요!~
ㅅl나몬가루
비빔밥 좋죠! 저도 다음엔 비빔밥이나 해먹을까요!ㅎㅎ
다임 공화국
계란 동동 띄워서 순두부 찌게 만들수 있으면 담에 순두부 찌게 만드셔서 사진 좀...
ㅅl나몬가루
한번 도전해볼께요
다임 공화국
꼭 부탁드림! 해먹지는 못해도 사진만이라도 보고싶어요
Chris~
저도 그냥 평소에 먹는거 찍어서 올릴까요? ^^
ㅅl나몬가루
재수없으삼
mindungz
허........... 허어................하........................... 하아.............
ㅅl나몬가루
뭔소리!?흠..야릇합니다..ㅎㅎㅎ
시간통조림
ㅋㅋㅋ creative하심. ( 근데 찌게랑 야채볶음 고기랑 같은 고기 종류인듯. 저 고기 부위가 뭔가여?)
ㅅl나몬가루
그냥 슈퍼가서 고기 먹을만한거 소로 잡은건데요..^^;;
키에
읍! 맛있겠다. 저는 한식없으면 못사는사람이예요!
ㅅl나몬가루
히히~ 전 뭐 없어도 살지만 그래도 가끔은 먹어줘야죠~
♬♬회장님
크리스형님 비빔밥최고입니다 ㅎㅎㅎ 전 아침에 맛잇게얻어먹엇죠 형감사해요~~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 15건 1 페이지