아르바이트 하는 것이 영어 공부에 도움이 많이 되셨나요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

아르바이트 하는 것이 영어 공부에 도움이 많이 되셨나요?

페이지 정보

작성자 대략즐 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,916회 작성일 10-10-03 12:35

본문

아르바이트 할까 해용

제가 아르바이트를 하려고 하는 이유는

돈에 목적을 둔게 아니라,

여러 사람들을 만나보고 영어로 이야기 하면서 영어실력도 쌓고

많은걸 경험하고 싶어서요~

너무 재밌을거 같아요 아르바이트, 재밌나요?ㅎㅎ

근데 약간 알바하기 꺼려지는 문제가

아르바이트 하는 시간을

차라리 영어 공부하는데 쌓는게 낫지 않나 라는 문제 때문인데

아르바이트 하시는 분들 혹은 했던 분들

알바 하면서 영어 실력 업그레이드 되셨나용?

여하튼간

내일 여러군데 찔러보려구용,,

행운을 빌어주셔요

classic 84
저는 아르바이트하는 것 찬성이예요. 하루에 많은 시간을 하는것도 아니구, 3-4시간 그것도 일주일 내내 하는것도 아닐텐데. 그정도면 괜찮지 않나요 ? 경험상도 그렇고 ~ 하지만 어떤 파트타임이냐에 따라 다르겠죠 ? 다 ... 본인하기 나름인것이라고 생각합니다. 아르바이트가 재밌게 느껴지건.. 힘들게 느껴지건말이죠 :-) 아르바이트에 올인을 하시는 분들도 계시다고 들었는데 .. 주객전도가 되지 않는다면.. 전 찬성합니다. 행운을 빌어요.
classic 84
아 - 저는 왜 글이 안써지는거죠.. ? 어디에 물어봐야하나.. ㅎ 저도 사실은 요즘 계속 아르바이트를 구하고 있는데요.. 예상은 했지만 쉽지 않네요. 저는 아르바이트 정말 하고 싶은데.. 어디 . 누구 아시는분 안계시나요 .. ㅠ_ㅠ .. 전 정말 필요한데.. 구해지지 않아서 힘이 드네요 .. ㅠ_ㅠ
itschloe
요즘 아르바아트 구하기가 어렵더라구요 제 영국 친구들도 한 20번신청하면 한번연락오고 그런다네요... 운인거같아요 잘 찾아보세요 영어 많이 느실꺼에요
Spazz
아르바이트 구하셨나요? 궁금하네요 ㅎ
참맑은물
스타벅스 강추 ㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -