드디어 운전면허를 따다! > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

드디어 운전면허를 따다!

페이지 정보

작성자 시간통조림 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,555회 작성일 10-10-03 11:59

본문

작년에 그렇게 따겠다고 설쳐댔던 면허 드뎌 땄습니다..

(동네 잔치라도 벌여야 할 것 같은 기분 ㅋ)

에고, 한국에 있을 때 면허 따느라 정신이 없어서 글도 못 올린 거였죠 대충 뭐 ㅎ

근데 제가 바보같이.. 1종이랑 2종이랑 접수할 때 헷갈려서여.. ㅋㅋ

2종 수동으로 했거덩여? 그게 알고보니 작은 차더라고여-_ -;; (그니까 제 목적은 1종이었다는 거 -_-)

암튼 학원 한번도 안 빠지고 가서 매일 2 시간씩; 결국 불굴의 의지로 또 승리했다는 거 아닙니까 ^- ^*

면허 따고 언니 차로 가까운 데 몇 곳 돌아다니는데 옆에 앉은 언니가 무서워서 죽을라고 하더군여 ..

이상하죠 참.. 난 하나도 안 무서운데... "야 왼쪽으로 붙어! 야 오른쪽! 야 브레이크!! 야야! 야!!"

짜증나더군요_- _ ㅋ 그래서 급커브돌 때 브레이크 안 밟고 엑셀 밟고 돌았습니다 똘끼가 있어서리ㅡ_-;

영화찍는 줄 알았습니다.. 언닌 소리 지르고 뭐 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ; 상상에 맡기겠쌈 ㅎ

아 맞다 여기 DVLA인가 가면 한국면허를 영국면허로 바꿔준담서요

(물론 5년 미만 산 사람만, 운 좋게도 딱 4년 넘었지 뭡니까 ㅋㅋ 이구 운까지 좋은 나!! ㅋㅋ)

봐서 9월 초쯤엔 윔블던에 가서 면허 바꾸려고요..

에구구구. 런던은 돌아왔는데 정신없습니다..

지금 시차적응이 살짝 덜 돼서 막 아침 6시30분에 일어납니다-_ -;

아 배고파.. 씨리얼이라도 먹으면서 미래에 끌 자동차라도 상상하렵니다 ㅋㅋ

맘 같아선 막 천장에 구멍 뚫린 스포츠카라도 사고 싶습니다만 ㅋㅋ

돈 이 없 군 요.

아 암튼 씨리얼

lady at greenpark
추카 합니다..난 5년이 넘어버니는 바람에 이곳에서 준비 하고 있는데.. 넘 부럽다...
시간통조림
앗 열심히 하세요.. 제 영국여자친구 애는 슬슬했더니 딱 1년만에 따더라고요_-_ 역시 한국 최고 (전 한달만에 땄음 ㅎ)
레몬쥬빌레
와~~ ㅊㅋ 기능셤 한 번 떨어졌을때가 생각이 난다는 ㅋㅋ 그때 세상이 미웠는데, 결국 성공하니깐 진짜~~ 기분 조았3
시간통조림
히히 그럼 님도 운전면허 있다는 거? ㅎ 램십은 끓여 드셨음?
봄날의 곰
아.. 저도 따야하데... 부러워요... ㅠ
시간통조림
나중에 영국면허 나오면 보여줄게요 (자랑하려고 ㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋ 아님 차 짐칸에라도 태워줄게요 ^^;
시간통조림
직장인... 님 부럽습니다 직업도 있고... 전 이제 대학 마지막 학년이라 지금 직업 구하려고 혈안이 되어 있는데 직업 구하는 게 만만치 않을 것 같아서 ㅠ_ ㅠ 암튼 열심히 일해서 돈 많이 버시고 얼른 영국 넘어오시면 제가 잉글리쉬 티 한잔 정도는 쏩니다 ㅋㅋ 아님 울집에 오시면 미역국이라도 끓여줄게요 ^^;;
숲속의 향기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요? 기두리세용 ~~~~~` 2년뒤에 갑니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ 요리도 잘 하시나봐요? ㅋㅋㅋ 쿡쿡 암튼 부럽습니다 ㅋㅋㅋ
onlyformomo
전 누가 차를 준다고 해도 운전대 잡기가 무서워서... ... 운전면허 따자마자 차 몰아야되는 상황에 빠져서 할수 없이 그랬었는데요, 1달안에 앞범퍼 떨어지고, 해드라이트 깨지고... ...모두 주차하다가...^^ 주차장 때문에 이사도 했다는... ..^^ 여기 오기전에 언니 주고 왔는데, 하나도 안 아깝다는...^^;;;
꿈에서깬아이
헉... 대단하삼^^
시간통조림
님 생명 연장을 위해 운전은 하지 마십쇼.. 씨익
카시아
ㅎㅎ 커브에서 엑셀을 밟으셨다니, 제가 다 아찔한데요;; 런던에 간다는 게 저한테는 멀고먼 얘기지만, 런던에서 천장 뚫린 차를 몰아보는 기분...생각만 해도 좋아요! ^^ 운전 조심하세요~
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 31건 1 페이지