[나의 경험담]와인 먹고 취하면 약도 없다 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[나의 경험담]와인 먹고 취하면 약도 없다

페이지 정보

작성자 시간통조림 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,310회 작성일 10-10-03 12:02

본문

어제 친구 생일 파티에 가서 음식 쓰러질 정도로 많이 먹었다.

소고기 돼지고기 닭고기 새우 왕새우 수박 망고 코코넛디저트 쌀 빵 과자 음료수 술!!!!!.... 등등;

바베큐 하는데 옆에 얌생이처럼 붙어서 군침 흘리며 고기 익을 때마다 골라먹는 재미 쏠쏠;;

낄낄낄;

그렇다, 누구는 공짜라면 양잿물도 마신다는데..

어제 넘쳐나고 넘쳐나는 술을 한잔 두잔 홀짝홀짝, 마시다 막판에 실수로 레드와인을 입에 대는 바람에

친구집 거실 바닥에서 잠자고 있었다는거,, 그래도 이불 깔고 자는 센스는 본능인지,

아침에 일어나서 보니까 다른 애들은 소파에서 낑겨자고 있었음 -_= 물론 이불도 없이 후후후...

(나는 이제 너무 노련해지는 건가 ㅡ_-)

근데 이게 내 피에는 레드와인을 안 마셔본 조상님의 피가 너무 많이 흐르는지, 이상하게도

레드와인만 먹으면 아주 다음날 속이 아파 죽겠다..

ㅅ_ㅅ 아침에 일어나면 표정이 정말 이렇다 ㅅ _ㅅ 맛간 표정 ㅋㅋㅋㅋ

화장 못 지우고 잤더니 피부가 썩어가는 것 같다 에휴..

아 글고 내가 맨날 인터넷을 옆집 무선인터넷 몰래 쓰는데..

한 일주일동안 옆집 사람들이 휴가를 갔는지 인터넷을 못 썼었다.. 모모님 잠수탄 거 아니었음 ...

이것도 오늘 간신히 신호 잡힌 거 쓰는 거 =_- 참 살기 어렵다;; 치사한 옆집 놈들

인터넷 좀 켜고 가면 간이 배 밖으로 튀어나오냐 .

아무튼 레드와인 마시면 속이 무척 아프다는 결론인데;;

담날 뭘 먹어야 할지 모르겠다. 북어국은 무슨 얼어죽을 북어도 없고 사실 난 북어국 정말 싫다..

아직도 속 쓰려서 죽겠음 ㅡ_-

ㅎㅎ 님들도 레드와인 조심하삼;

(그냥 지금 뉴몰든에 가서 미역국 재료나 사러 가야겠음 에구 내 속이야~ 내가 잘 챙겨야지 ㅠㅠ)

ps는 모모님만 읽기..

p.s:모모님 제가 인터넷을 자주 못해서 님 일요날 쉬는 거 몰랐네여.._-_

담은 또 언제 쉬나여? 전 맨날 놀거든여;; 히히.. 아무 때나 미리 연락하고 오세여;;

음식 뭐 좋아하세여?

전 암거나 다 잘 먹는 잡식 성

글구

저도 집에 쌀은 많습니다 ...

뭐 정 뭘 사오시고 싶으시다면은..

와인 빼고 다른 술을 사오시면 좋을 듯;; 히히히';;

(저 복분자 좋아함 ^^;;;)

아무튼요 문자 주세요 그럼 제가 전화드릴게요

1200분 남았습니다 얼른 전화 써야함 .. 그럼 이만 ^^;

슬플비[悲雨]
어머 모모 언니 사귀는 거야?? ^________________________________________^ 축하 드려요~~~
onlyformomo
고마워...^^ 나 이제서야 내 정체성을...^^ 여자들이 좋아좋아...^^ 퍼지, 아랑아랑, 하얀우유, 순대렐라, 나나, 시간통조림...^^
시간통조림
슬플비님도 한번 뵙고싶다 어떤 분인지 한번 자세히 파헤처버리고 싶다 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋ
하얀우유
나도 모모 언니 좋아효♡ 담에 또 데이또 해ㅋㅋ
onlyformomo
^^ 제가 pay as you go인거 어찌 아셨어요???^^ 저 이쁜 마음 씀씀이... ...^^ 복분자.^^.... 전 레드와인 잘 마시는데...^^ 음,,, 저도 암거나 다 잘먹는 편인데요,,, 님의 부대찌게 정말 먹구 싶어요...^^ 갈때 제가 북어랑, 미역이랑 김도 들고 갈께요... ... 담주 토, 일요일 쉬는데, 일요일이 이삿날이라서,,, 다소 바쁠듯... 짐정리때문에...^^ 평일에는 저녁식사밖에 안되서,,, 오랫토록 머물수 없는 관계로 제가 피합니다.^^ 다다음주 쉬는날 알게 되면,,, 제가 연락 드릴께요... 정말 고맙습니다. 곧 뵈요...^^ 아싸...~~~
시간통조림
아이고 아직도 속쓰려 죽겠어여 .. 저 북어도 안 먹고요 미역 많아여 ^^;; 뭐 안 가지고 오셔도 돼여 ^^;; 저 전화 시간 진짜 많이 남았으니까 제가 연락드릴게여 전 계약폰이라서 이거 뭐 전화를 거의 안 쓰니 남는 게 시간 ^^' 암튼 부대찌게든 뭐든 만들어드릴게여 ㅎㅎ 이 기회에 저도 먹는다는 거 ㅎㅎ
봄날의 곰
저두 레드와인만 먹으면 머리가 완전 깨질것 같던데.... 피가 다른가 진짜.... ㅎㅎ 모모님 아래로 여자분들이 마구 모이네요~ 왕언니?? 의 느낌... 근데 그중에 비님도 껴있다는거~~~ 정체성을 찾으시는 건가... 훗-
런던 여름
근데 왜 블루와인 그린와인 옐로와인은 없어?
봄날의 곰
옐로는 화이트가 대신하니 패스... 블루와인은 있으면 맛보고 싶네~~ 여름냥 하나 개발해서 떼부자가 되는건......... 사업 아이템 하나 챙겨줬으니 떡고물이나 기다려야지 후훗
시간통조림
근데 레드와인 정말 더 정 떨어지는 거는 먹고 나서 입술이랑 이빨이랑 시퍼래져서 드라큘라 같다는 거 ㅡㅡ; 블루면 더 징그러울 것 같은데 ㅋ
레몬쥬빌레
로제와인이 레드와인이나 화이트와인에 포함된 종류에요?
시간통조림
actually, haven#t got a clue.. lol
몽블랑
런던왔음 일전에 드링크하나 산다던 공약이나 좀 지키시지 왜 방긋에게 복분자를 원츄할까 그 비싼 복분자를 한병에 거진 8파운드 하는걸. 그돈이면 세인즈버리가서 메독도 사겠다 ㅋㅋㅋ 어라! 그러고보니 일전에 선물받은 복분자가 어딨더라.이노무 기억력 ㅡ.ㅜ; / 뉴몰든이랑 가까운데 사나보네^^ 이거 조만간 뉴몰든 벙개라도 함해야겠네 ㅎㅎㅎ
시간통조림
hahhaha.. Ajucee... come to my flat with momo, then we can drink together..!!!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 31건 1 페이지