지나친 스릴은 몸에 좋지 않다, Closer > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

지나친 스릴은 몸에 좋지 않다, Closer

페이지 정보

작성자 시간통조림 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,268회 작성일 10-10-03 12:05

본문

그러게, 영화는 제목부터 봐서는 안 된다고.

처음부터 끝까지 그렇게 시간이 어슬하게 넘어가니, 이건

집중하지 않고서는 내가 어느 곳을 향하고 있는 지,

까먹을 수밖에.

그렇게 시간이 스피디하게 흘러가고,

4명이 얽히고 ?혀서 자신들도 모르는

사랑에 대해 말하곤 한다.

제발 돌아와, 넌 행복해 져야해, 라거나.

그녀는 불행에서 행복을 찾는 여자라네.

난 그녀를 사랑해, 아니면

화장실에서 당신들이 하는 얘기를 다 들었어요.

너는 내가 누군지 아니?

아무리 가족이래도 아무리 친구라도,

같이 먹고 같이 생활해도,

내가 누군인지 당신이 누구인지 우리는 알 수 없다.

가깝다고 생각하나?

그렇다면 한번 물어보자,

자신은 무슨 생각을 하고 있는지,

1초만에 1년 동안 안 일어났던 일들이 일어날 수 있다.

그만큼 순간은 깊이를 닮고 있고,

깊이는 삶을 이끌어 간다, 그 짧은 시간의 선택의 여지에 따라.

막을 수도 없고 막아서는 안될, 아마도 그것은, 운명인가.

closer,

과연 당신은 자신의 연인에 대해 알고 있는가?

남편이 누구인지? 아내가 누구인지? 부모가 누구인지?

아니면 당신은,

자기 자신이라도 제대로 알고 있는가?

꼭 추천하고 싶은 영화이다.

fudge
이거 전에 극장에서 봤었는데....나름 뒤에 반전이 괜찮았던영화. 하지만 실제로 내주위에 저런사람들 혹은 내가 저런관계에 휘말린다 생각하면 너무 피곤해요 ㅎㅎ 심리가지고 노는 사람들 별로임..-.-;
시간통조림
전 진짜 재미있던데요.. 요새 나온 knocked up 도 너무 재밌게 봤어요 히히히
봄날의 곰
저는 주드로를 싫어하지만 이영화 참 괜찮았더랬지요 ㅎㅎ 사실 좀 어려워요- 보고도 보고도 고민은 하지만 결국 정답은 주질 않거든요... 원래 사는 게 다 그런 거겠죠 뭔가 깨달은 것 같으면서도 결국 정답은 없는.... closer라... 여긴 비도 오는데 한번 더 봐야겠네요 ㅎㅎ
시간통조림
전 주드 로 좋던데요 히히 멋지잖아여.. 특히 A.I 에서 너무 좋아했음 ㅋ(섹스로봇ㅋㅋㅋ) 한번 더 보고 감상문 제출하삼
몽블랑
와인에 취해서 본 영화라 기억이 가물가물 ㅡ.ㅜ; 다시봐야겠군!
시간통조림
아저씨 알콜중독자? ㅎㅎ
=양태=
나름 재미있게 봤어요. 인생사 뒤엉퀴는게 다 그러려니 하면서 봤거든요ㅎㅎ
시간통조림
KNOCKED UP 보세요 진짜 재밌어요. 이건 진짜 웃김 히히히
꿈에서깬아이
헉...저만 못봤네요...언능 다운받아서 주말에 봐야게따....ㅋㅋ
시간통조림
다운로드는 도둑질입니다 ㅋㅋㅋ(이러면서 나도 다운로드해서 본다는 좋은 싸이트는 http://thepiratebay.org/ 참고로 한국영화도 있습니다..너무 좋은 싸이트 ㅋㅋ)
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 31건 1 페이지