참을 수 없는 '식성'의 가벼움 (사진첨부) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

참을 수 없는 '식성'의 가벼움 (사진첨부)

페이지 정보

작성자 시간통조림 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,106회 작성일 10-10-03 12:12

본문

에..

제가 먹는 거에 약해여..

그래서 요리를 하게 된 거에요..

저도 제가 요리 같은 거 하게 될 줄 몰랐어요..역시..

식성이 무서운 건가봐요 ^^''

몇 주 전이죠..

모모님이랑 같이 먹을 거 먹은 날..

사진 올린다 올린다, 하는 게 집 인터넷이 너무너무 느려서

이제서야 올리네요.. ^- ^

에에.. 그때 먹느라 바빠서...

사진 딱 두 장 찍었는데.. 그 사진들이에요 ^^;;; (너무 굶었어서..ㅎㅎ)

에.. 닭갈비는 벌써 반은 없어진 듯

닭갈비 해물찜 해물전 돼지갈비 부대찌개입니다..에에..

밑에 분 사진이랑 비교하면 정말 초라해짐 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 맛은....

보기보단 괜찮아요 -_ -;;

맥주는 Leffe 읽을 때, '레프'라고 읽습니다 (제가 전에 쪽팔리게 레페라고 ㅋㅋ)

^^; 6도짜리라 좀 어질합니다..

아 또 다시 배고픔이 몰려오네요..

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.
아 배고프다..

(모모님 사진 가져가세용~)

미래소년코난
훔.. 손만 보여서 패쓰~ 그래도 손은 아름다우세요~ㅋㅋㅋ
시간통조림
저거 제 손 아니에요 ㅡ_-;;
onlyformomo
그 손 제손이라는...^^;;; 밑에 사진에도 날렵하게 움직이고 있는 제 젓가락질 보이네요...^^
onlyformomo
^^ 뽀샵처리 고맙습니다. 저거저거 저예요..^^ 저...^^ 모모... ... 지금 라면 먹구 있는데,,, 정말 그림에 떡이 따로없네요... 그때 더 많이 먹었더라면,,, 지금 덜 후회할텐데... ... 아... 정말 행복했었더랬지... 흠.. ..
시간통조림
그때 다들 싸드리는 건데 ^^
onlyformomo
님이 버릴줄 알았다면,,, 바리바리 싸서 가져왔을텐데,,, 상상도 못했던 일을 님이 저지르시고야 말았더군요.. 아흐... 흑...;;;
시간통조림
담엔 다들 싸드릴게여 ^^;; 엄 청 많이 ^^
하얀우유
오오오-맛있겠다*.* 저도 곧 언니처럼 요리를 잘 하게 될까요? 식탐은 많으면서 요리는 꽝이라; 흑.
시간통조림
한 6년 혼자 살았더니 ^^;;
onlyformomo
저는 15년동안 혼자 살았는데,, 이 모양예요... 저 어쩌죠???;;;
시간통조림
대신에 언니는.... 디저트의 여왕이잖아여!!
onlyformomo
집에서 거의 안함...^^;;; 디저트만 먹고 살수 없다는...^^;;; 음식 잘하는 사람 만나야하는데...울 fudge님 음식좀 하나??? 장모님 솜씨로 보면,,,타고 났을것 같기도하구...^^ 싱글벙글...^^
하얀우유
두 분 다 부럽기 그지없다는(+_+) 요즘에 집에서 요리를 해 보려고 시도중인데 다른 것보다 너무 귀찮아요. 배고플 때 바로 먹을 수 있는 씨리얼과 빵에 계속 손이 가요 손이 가~
fudge
저 요리 별로 안해봐서리 ㅋㅋㅋ 동생한테 종종 해주는데 동생은 모든걸 "괜찮아~"라고 해서 솔직히 객관적으론 어떤지 모르겠어요 하지만 본건 있어서 왠만큼 하진 않을까 싶은데? ㅎㅎ
시간통조림
그건 두고 보면 알 일.. ㅋㅋ 나중에 만두 만드는 거 보고 판결을 ㅋㅋ
onlyformomo
판결인게예요?? 무섭당..^^ 오늘부터 만두 만들기 실전모의고사에 들어가야겠당..^^ 근데,, 멀로 연습하지...^^;;;
Behr
해물찜은 안 보이는데요..?
시간통조림
맨 왼쪽 시뻘건 거.. 콩나물 넣고 한 거에요.. ^^매콤하니 괜찮았음 ㅎ
onlyformomo
맨 왼쪽에 있는 빨갛고 작은 그릇에 있는거에요... 맛이...기가막혔다는.. 전설로 내려오는 그 해물찜이랍니다.^^
=양태=
헉. 한 시간 전에 저녁 먹었는데 입에서는 침이 흐르다니...;; 정말 맛있으셨겠습니다요_ㅠ
시간통조림
ㅎㅎ 나중에 놀러오셈~ 술은 각자 사오는 걸로 음식만 제가 ^^;;;
=양태=
네!! 오라면 잘 갑니다~
시간통조림
대답이 너무 성실해서 진짜 뭐라도 해줘야할 것 같은 분위기인데여 ^^;;; 요샌 브로크니까 제가 좀 돈 좀 생기면 ^^;; 초대를 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 요새 똥꼬 찢어질 듯이 가난 ㅠ_ ㅜ
onlyformomo
시간통조림님아,,, 님 글 읽고 제가 웃겨 죽는 이유는... 이쁘게 생긴분이 말을 다소 험하게 해서그래요.... 왜 ... 깬다... 이런거 있자나요..^^;;; 저도 다소곳이 있으면,,, 다 좋다는데,,, 우리 한번 노력해봐요... 님은 싫어할것 같지만...^^ 사실,,, 저는 실험정신으로다가...^^
시간통조림
崍 저도 이미지 쇄신해야 하는 건가여? 그래서 프로필 사진 진짜 얼짱각도로 한번 찍어서 올렸는데요.. 사람들이 보고 토하면 어쩌지 하고... 걱정하고 한줄메모를 못 쓰겠어여 ㅋㅋㅋ 우리 그럼 한번 다소곳해져봐요 ^^
하얀우유
예전에 대학교 신입생을 데리고 몸짓(서울 쪽에선 '율동'이라고 하나요? 민중가요에 맞춰 추는 춤이요.)을 함께 배우고 나서 잘 들어갔냐고 안부 문자를 보냈더니 후배 왈, "오늘 즐거웠습니다, 선배님. 그런데 몸짓 배우느라 힘들어서 피똥 쌌어요.^^"라고 답문이 와서 얼마나 배를 잡고 웃었는지. 단정하고 공손한 말투에 이쁜 이모티콘을 쓰면서 '피똥 싸다'라는 표현을 쓴 새내기였던 후배가 갑자기 떠오르네요ㅋㅋㅋ
onlyformomo
그래 보아요..^^ 그건 그렇구,,,우리 이젠 잘까요??? 어느새 또 새로운 날을 맞이했다는...^^;;; 아침에는 일어나기 싫구,,, 밤에는 자기 싫구,,, 잠이 싫은건 아닌데..^^;; 자장자장...~~~
fudge
하하하하하하하하하하하하하하하하하
=양태=
어지시면 곤란한데...피똥엔 약도 없다던데...대답이 너무 성실했다면 앞으로는 좀 불성실해볼까 합니다.ㅎ
새우군
오...
시간통조림
육...
onlyformomo
시간통조림님,,, 웃겨서 죽을것 같아요...^^ 그럼... 난 칠하고,,, 다음 분들 알아서....^^;;;
새우군
시간통조림님 그게 아니죠!!! "짝!(박수)"이죠!!!
시간통조림
내가 요새 새우군님 때문에 미쳐... ㅋㅋ 아저씨!! 왜 이러세요!! 삼육구 그거 쌍팔년도 개그잖아여!!
onlyformomo
새우군님아,,, 난 맞은거죠??? 누가 9 일까???^^
하얀우유
잠못 이루는 네 명이서 삼육구 한판 할까요?ㅋㅋ 아직 '팔'인가요?
시간통조림
나도 자야겠음.. 낼 수업 9시 ^^;; 미쳤지 내가 뭐하고 있는건지-_-;;
sourcream
아;;햄버거 먹다가 내려놔버렸네;;; 언제 봐요~우리~~ㅠㅠ;;
시간통조림
아 아무래도 1파운드씩 받고 만들어야겠음 ㅋㅋㅋ 그래도 싸워크림님 음식 잘하신다는 소문이 자자 ^^
Miss서
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 먹고싶어요 흑흑
시간통조림
제가 가서 해주진 못하고.. 재료 사서 해드세요 ^^''' 갈비 싸여.. 밀가루 싸여.. 계란 싸여... ^^;;
꿈에서깬아이
도전과제가 올라왔군요...! 도전!!ㅋㅋ
시간통조림
무슨 소리..?ㅎㅎ
onlyformomo
주부100단이시니깐,, 남 음식 잘하는 꼴을 못보신다이거죠...^^,,, 그.러.나... 그럼에도 불구하고,,,굳이 맛봐달라면,, 봐주겠다는... 그럴 용의가 충분하다는...^^
꿈에서깬아이
ㅋㅋ 혼자 맛보고 혼자 좌절할래요~ㅋㅋ 음식솜씨 안좋은거 탄로나면 난감하죠...ㅋ
onlyformomo
제 보기에는 님 잘할듯...^^ 꼭 불러주세요...^^
꿈에서깬아이
100번연습해서 100번성공하면 부르죠^^
시간통조림
아 배고파여..
나도너가그리워
ㅋㅋㅋ 답글들이 너무 웃껴여..ㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -