88년생분들 없냐긔................ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

88년생분들 없냐긔................

페이지 정보

작성자 Chloe★ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,918회 작성일 10-10-03 11:59

본문

제가 꼴에 국제학교다녀서

6개월을 빨리 졸업했걸랑요-_-

그래서 대학을 동갑내기분들보다 일찍왔는데

아놔

나 동갑친구들이 그리워요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외국생활을 오래한편이라 외국친구들도 많고,

절 이뻐라해주시는 언니오빠들도 계신데

왜 88년생 한국학생들은 없는걸까요 외국애들은 거이다 88년생인데

저랑 같은학년의 한국분들을 보면 다들 저보다 나이가 많으세요............

언니오빠들 좋아라하지만 가끔 한국동갑친구들이 그리워요 ㅠ

런던에 계신 88년생분들 나에게 연락을 부탁해요-_-

그나마 알고지내던 88년생 한국친구들은 다 한국대학 아님 미국대학가긔...............凸

요번 신입생들 .. 88년생분들 기대하겠어요 후후

가뜩이나 미대가서 학교에 남자가없는데

요번에 미국 일리노이 대학간 후배가 '언니, 여기 88년생들 물너무좋아요 행복해요 하루하루가'

이딴소리를 해싸서 내 마음이 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

88년도에 태어난 아이들이 그렇게 많다는데, 왜 런던에선 찾아볼수가없는거냐규........

레몬쥬빌레
"이딴소리를 해싸서" .... 푸하하하하하하하하 이거보고 존내 웃었음... 15년전에 엄마 나 저거사줘. 아빠 저거사줘!!! 할때... 부모님께 들었던 소리를... ㅋㅋㅋ 참!!! 凸 이건 왜?
Chloe★
뭐가웃겨, 난 나름 심각하다구요 아저씨 후후-_- 凸 이건 가운데손가락- -;;
엄ㅈ1
아 저 88년 생이에요!^0^
Chloe★
엄머 엄지씨 나랑 친구하긔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥
엄ㅈ1
넹넹넹 친구해용 ^0^
레몬쥬빌레
닉넴 무지 귀엽. 숫자 1을 넣는 센스.. 대단하삼
엄ㅈ1
아 근데 저는 대학 런던에서 안다녀요 학교 휴학하고 연수차 가는거에요~
에그머니나
저도 88년생이에요 !! ㅋㅋㅋ저도 미대 가는데 어디세요?ㅎ
Chloe★
저 UAL이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 님은어디가씨나용??
아라서 머하게
ㅋㅋㅋ 88 살기힘들죠 영사들려서 이거보고 공감되서 댓글한번
Chloe★
그런거죠........ 흑 ㅋㅋ
JJICJJA
잠실 주경기장에서 굴렁쇠 굴러갈때 태어나신 분들이군요... ^^;
Chloe★
많다는데, 런던엔 왜 없는걸까요-_-
Vinsent.k
hm~
에그머니나
UAL이라면 University of Atrs London??ㅎㅎ 그중에서 어디 가시는데요?ㅎ전 CSM ㅎㅎ
Chloe★
ㅋㅋ 첼시랑 CSM이랑 둘다붙어서 어디로갈까 하다가 첼시로정했어요 ㅋㅋ foundation도 거기서했기땜시 ㅋㅋ 열씸히하세요~ 화이팅♥
Zey..
저도 88!!
Chloe★
엄머, 다들 어디에 숨어계시다가 이제야 나오시는거냐긔
JJICJJA
이제 UAL이라고 부르나 보죠? 하긴.. 제 모교도 UCCA라고 하는거 같던데..
Chloe★
원래 그렇게 부르든데- -;;;;; 뭐 자기네들 칼리지 이름 대는애들도 있어요 ㅋㅋ
야호♥
저도 88년생~ 지금은 캠브릿지에 있지만 곧 런던으로 갈 예정임니다 ^^
Chloe★
왜 이제야 나오셨어요 ㅋㅋ
야호♥
사실 코멘트 너무 늦게 다는거 아닌가 내심 걱정하면서 달았는데 바로 지적-_-; 감사 크큭
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14건 1 페이지