Barcelona > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Barcelona

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 3,121회 작성일 10-10-03 13:21

본문

영국일기에 이거 올려도 되나요..

5박6일간 다녀왔습니다... 라고 말하지만 비행기 타는 날은 걍 날리는거나 다름없음 -_-;; 그리하여 4일을 보냈죠..

글보단 사진으로 말씀드릴게요..

간단한 정보를 포함하자면 피카소 뮤지움은 일요일엔 공짜, 분수 쑈는 금,토요일에만 볼 수 있어요.

그럼 즐감..

당연히 직접 가보시면 더 좋습니다. ^-^

sunjang
바르셀로나 갈생각하는데 라이언에어 타고가셨나요? 왕복표 얼마해요? 많이 다물어보고싶어요
Loki
라이언에어로 42.48파운드 내고 다녀왔어요.
맛난인생
역쉬 바로 올라 왓군요. ㅋㅋㅋ 혹시나 해서 Loki님 글 찾아 보고 있엇는데...
바르셀로나 10년전에 갔었는데 평일날 가서 분수쇼는 아쉽게 못 보고 왓었는데 덕분에 이렇게 보게?네요.
참 볼께 많은 나라지요.
dolkong
오늘도 잘 봤습니다... 좋은 곳에 다녀오셨군요... 친구부부가 둘다 바르셀로나 대학 출신으로... 지금은 뉴멀든 근처에서 살고 있는데... 간만에 연락이라도 해봐야 겠네요...
꾸리1
바르셀로나..저..안개낀 산의 건물은 사원??인가요??? 남편이 산에 성당인가??있다고 말하던데...살짝 안개가 낀것이 멋있네요...
Loki
몬세라트 라구요 돌산 위에 수도원 있는거에요 ㅎㅎ 1,236m 라네요
HITMANIA
사진 정말 멋지군요. 멋진 바르셀로나 사진을 보면서 프레디머큐리형의 바르셀로나를 들어주니 더욱 끝내줍니다.

http://www.youtube.com/watch?v=MsB4a--WRTs
착한청년영철
탑에앉아있는 여인 섹시함...ㅋㅋㅋ멋지구리~~~~~
marlston
바르셀로나에서.. 가우디만 보고 왔는데..ㅋ 겨울에 가서 추운 곳은 싫어가지구 바다에도 안가고 몬세라트도 안갔다는..ㅜ.ㅜ
전기코드뽑아
5번째 사진...
절벽아래 건물 맞죠? 제 눈이 제대로 본거 맞죠?
넘 이뻐요!!!!!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.