Victoria Park 다녀왔어요 > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Victoria Park 다녀왔어요

페이지 정보

작성자 Loki 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,750회 작성일 10-10-03 13:23

본문

최근에 공원을 안가봐서 어떤지 모르겠지만 뭔가 달라보였네요 ㅎㅎ

크리킷 하시는 분들도 있고 연못에서 낚시 하는 부자(父子)들도 있고

바베큐 해먹는 사람들도 있더군요 ㅎㅎ

특별히 다른 공원처럼 잘 가꾸어져있었던건 아니지만 사람들 나와서 다들 즐거운 주말 보내는 모습을 보니 역시...

착한청년영철
-_-어이 학생 공부는 안하나?ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 좋아져서 사진 찍기 참 좋을때인듯! 화이팅!ㅋ
Loki
저 여자친구 생길거 같음
맛난인생
헐~ Loki님 여자분 아니셧쑤?
착한청년영철
어?-_- 진짜??나만 홀로 솔로부대에 남겨두고 떠난다고?ㅠㅠ 제대할때 손까락 하나 반납합니다. 알겠쉽니까. 검지손가락만 받쉽니다~ㅎ
Loki
걱정마셈.. 뻥임
꾸리1
ㅎㅎㅎㅎㅎ 가끔 보면 공원 길에 그림 그려 놓은것이 있는데...ㅎㅎ우리 공원은요...말로 하기 뭐한 그림 그려 놓았대요~~~~
착한청년영철
위에 그림도 그닥 건전 치 않음-_-;; 탑꼭대기에 똥꼬 끼어서 아우치! 하는데요?ㅎㅎㅎ
꾸리1
ㅎㅎㅎ 우리 공원에 비하면 저 똥꼬 끼운건 귀여운 편인걸요???ㅎㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 41건 1 페이지
영국일기 목록