지진 느끼신분;; ㅠ ㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

지진 느끼신분;; ㅠ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 padua 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 1,805회 작성일 10-10-03 12:30

본문

안녕하세요 ㅠ

전 영국에 있구요 북부쪽인데....자다가 ..지진에 깻어요..

침대가 흔들렸어요...

엉엉.

예전에 서울에서 티비 보다가 지진느낀거 이후로 처음인데..

느낌이 오묘하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

윽...

잠 깨서 BBC틀어놨어요..

벌써 기사 떴네요...ㅎㅎ

내일 아침에 학교 일찍 가야하는데..

얼른 다시 자야겠어요 >_<

life is beautiful
집에 혼자 있었는데.. 살짝 무서웠음 히히~
베컴친구
역시...지진이 맞았군요. 설마 했는데
ㅅl나몬가루
북부구나..런던은 역시..아님 나만 못느낀건가요-ㅠㅠ
Stevie-G
저도 자다깼습니다 짜증나고 어이없어서 웃고 다시 잠들었죠ㅎㅎ
파란어름
지진 맞았군요 저도 놀랬음 방이 꺼지는줄.. ㅡ0ㅡ;
쏘인키키
저도 누워있다가 침대가 흔들거려서 완전깜놀..전 헤머스미스사는데도 꽤 흔들리든데요?
mindungz
누가 집 흔드는 줄 알았는...(그러니까 그럴리가 없잖아!!)
해피투유
런던에서는 못느낀거 같은데요..^^;
다임 공화국
런던에서는 못느낀거 같은데요..^^;
베컴친구
아니에요 런던에서도 새벽 두시쯤인가? 흔들렸는데~
Singsong
나도 깜짝놀랐어요. 처음느껴보는 지진... 진짜 무서웠음.. ㅠ.ㅠ
나쿤
버밍햄에서도 느꼈습니다... ^^;; 시껍함...
바이원겟원프리
런던인데 느꼈어요. 한시쯤인가 자려고 침대에 살포시 누웠는데 침대가 앞뒤로 흔들 흔들 하더라구요.
다임 공화국
그 시간에 두 눈 시퍼렇게 뜨고 있었는데. 왜 난 못 느꼈지...?
블루베리치즈케익
저도 북부쪽인데 전 그 시간에 차타고 이동중이라 못느낀거같아요 저랑 제친구들 아무도;;
haQoo
아.. 전 윔블던...;;; 잘 잤는데...;;
speedexit
옷! 영국에도 지진이...여기 일본은 지진이 수시로 일어나서 이제는 내성이 생겨서 잘 모르겠음.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

내가 쓴 글 보기