이국땅에서의 설 어떻게 보내세요? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

이국땅에서의 설 어떻게 보내세요?

페이지 정보

작성자 tezava 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 2,575회 작성일 10-10-03 13:19

본문

얼마전에 집을 옮기고 나서

생활용품 구입하랴 집주변 적응하랴 완전 정신이 없어서 벌써 설이 이만큼 다가온줄 몰랐습니다

어머니한테서 온 메일에 명절이라는 말이 꽝 박혀있으니까 그때서야 아~십던데요

크리스마스 홀리데이는 그럭저럭 여행으로 보냈는데

다들 여기서는 어떻게들 보낼 예정이세요?

아니면 이미 설을 멋지게 보내셨던 겸험이 있으신 분도 있나요?

니콜 키크더만
설이 뭐지... 중요한가...
꾸리1
저는 작년에도..올해도...한국에 있을때나 영국에 있을때나...녹두빈대떡이랑 동그랑땡은 해요...생선전도...추석이랑 구정때 두번만 해요...그러면서 보내지요...
PrettyDolly
부지런하시네요 ^^
날아라재롱이
저도 설인지도 몰랐네여 걍 지나갈꺼같은데 아니면 음식같은거나 만들어서 친구들한테 오늘 한국 명절이라고 소개나 해주던가 해야겠네여 ㅋㅋ
좋은사랑
그러고보니 몇년째 설을 혼자보내고 있었네요ㅠ. 살날 전에 Sky달아준다고 하니 Sky TV 보면서 한국방향 보믄서 맥주 마실생각입니다. ㅋㅋ. 배고파서 맥주 마시고, 명절이라서 맥주마셨더만, 배가 1인치는 나온듯해여 ㅋㅋ
chloe
작년에 미국에 있을 땐 그냥 다 같이 윷놀이 했는데 여기선,,,,,, 뭐 할만한 게 없을 거 같아요ㅠㅠ
Roca
혼자 라면 먹고 지냈습니다.. ㅠㅠ 다행스러운 건 무한도전과 국대축구 한일전은 14일이 지나가기 전에 봤다는거죠!!!
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2건 1 페이지