<b>두부김치에 소주한잔햇으면~캬~~</b> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b>두부김치에 소주한잔햇으면~캬~~</b>

페이지 정보

작성자 정이♥ 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,134회 작성일 10-10-03 11:34

본문

몇일전부터 두부김치에 소주가 한잔 땡기는걸...-_ㅜ으윽..

아~소주 생각만해도 침고인다아.으흐.

어제 왕팅김쟁이오빠씨에게 소주한병은 내가 사갈수있다니까..

또...스케쥴봐서 내일연락하마!이래!

졸 튕긴다아!어?!

오늘연락하면 못나간단 말이야!예약은 하루전에 미리미리 인거 몰라?

난머 한가한줄알아?!!!ㅋㅋ한가하다아..ㅋㅋ

아~두부김치두부김치...소주소주

으네에게 두부김치랑쏘주 안먹고싶냐니깐...비싸요...이런다.

알지.알지만.만들어먹으면 대자나!

눈내림여름씨에게 문자를 보냈지만...씹혔고..

그렇타...다아~필요없다아.

놀아주기싫으시다 이거지이!두고보쟈!!!ㅋㅋ

벌써3월이고..한국에 전화했더니..학교앞 자주가던 곱창집에서 한잔하는중이라고

내가좋아하는 그집 ?음밥먹고있다고 한껏 자랑하던 사랑하는 웬수들..-_ㅜ

아~애들이랑 모여서 소주 먹을때 기분이랑 그상황의 냄새들....음...아~소주?겨..

이제 술도 많이약해져서 못마실것만같아아-_ㅜ이러언 제엔자앙..

오늘은 비록 두부김치를 못먹었지만..

내일은 내가 무슨수를 써서라도 먹고야 말테다아!

그 친절했던 빠텐더 아저씨에게 소주하나 선물해 준다고 했었다.

내일 으네끄실고 펍에가서 소주하나 선물해 주고 와야지..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ한국주류홍보대사 이정도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일은 어딜 방황하지이?음....

친구가 생겨도 마음껏 놀수없는...이런..내신세...교도소에 갇히면 이런느낌일까아?-_ㅜ

나가 놀고싶어어어어!!!!!!

몽블랑
그까짓거 얼마한다고 그냥 사먹어요. 아님 해드시든가. 해드심 두부 일파운드 소주 3.5파운즈 김치는 ..몰라요.한번도 사먹어 본 적이 없어서..뭐 한 3파운드정도 안하겠어요. 거기다 돼지고기 한 2파운드쯤. 한 10파운드면 먹겠네요. 소주하나 더산뒤 친구랑 둘이 먹음 한사람당 7파운드쯤 사먹는거 보단 꽤 싸네요. 전에 시내서 쫌 먹고마시니까 한사람당 25파운드 정도 나오던데 ㅡ.ㅡ;/그 바텐더에게 소주 선물하는건 별로 좋은 생각은 아닐듯.. 딸랑 소주 한병주면 뭐랑 먹어요? 소주는 한국식안주가 곁들여져야 맛난건데^^
영~영~
전 4월에 영국 가는데 미리미리 많이 먹어야 겠네여~ ㅋㅋ 정이님 얘기 보면 참 재미나서 친구 많을꺼 같은데... 공부하셔서 외국인이랑도 술 먹고 즐기심이... ㅎㅎ 나도 빨리 가고 싶당...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 9 페이지
영국일기 목록