<b><font color="#000000"><font size="2">어느 나라 사람이 젤 잘생기고 예뻐여? ㅋㅋ</font></font></b><font color="#000000"><font size="2"></font></font> > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

<b><font color="#000000"><font size="2&#…

페이지 정보

작성자 착한녀석 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,588회 작성일 10-10-03 11:35

본문

몇몇 사람이 어느 나라사람의 전체를 대변할순 없지만 개인적인 경험으로써 한번 재미로 써보겠습니다. 남자 & 여자 어디가 가장 잘생기고 이쁘나요? 리플 달아주세요..

영국 남자: 누가 신사의 나라라고 했는지 가서 따지고 싶은데..?ㅋㅋㅋ

영국 여자: 잘 모름

프랑스 남자: 로맨틱 하긴 한것 같다..말하는게...ㅋ

프랑스 여자: 여성스럽고, 말랐다, 옷, 악세사리 왜케 잘입니?..ㅋ 인형같이 생긴 사람 많은거 같다.

독일 남자: 남자다움의 매력 있는것 같다.

독일 여자: 약간 영국 여자랑 비슷한것 같은데 잘 모르겠음

이탈리아 남자: 잘생기고 정다운면이 있는것 같다,

이탈리아 여자: 착하고 신기하게 생긴사람 많은것 같다..카톨릭 신자가 많아서 대체로 착한것 같다

결과: 개인적으로...

독일 남자

프랑스 여자

한표를 던집니다..

ymswin
한국 남자 한국 여자 한표 던집니다.
헬무트랭
저는 개인적으로 프랑스 여자와 영국 남자에게 매력을 느낍니다. 특히 영국은 마른 몸매의 청년들이 많죠.. 유럽 다른 국가에 비해 영국 사람들 체구가 작아서 그게 또 나름의 매력인 거 같아요 영국 남자 좋습니다 > ㅈ <
beautiful cake
제 영국 친구들은 폴란드 여성들이 정말 예쁘다고 하더군요. 하지만, 동시에 굉장히 지루할 만큼, sense of humor가 없다고 하더군요. 전 개인적으로 영국남성(발음도 한몫하죠^^)에 한표, 여성은 한국여성과 인도여성에 한표입니다.
타블로
전 프랑스 남자, 여자에 한표~
별님
전 영국 남자, 이탈리아 여자에 한표. 누가 그러더군요. 이탈리아에서 태어나서 캐나다에서 자라다가 영국에서 사는 사람이었는데, 자기는 자식을 낳아 아들을 낳으면 영국에서 키우고, 딸을 낳으면 이탈리아에서 키우겠다고. 이탈리에 여자들이 현명하고 착한 여자들이 많다네요. 그대신 남자들은..완전 마마보이에 바람둥이(본인입으로 한 얘기) 될 확률이 많다고 그러더라구요. 제 주변의 이탈리아인 남자애들 봐도 그런거 같기도 하구.ㅋㅋ 어쨌든..영국 남자들의 젠틀함, 그리고 상상외로 수줍움이 많은 그런 면이 제겐 매력적으로 느껴지더라구요.
LazyCat
아 정말 이탈리아 여자 괜찮은거같아요, 똑똑하고 발랄하면서 매력있던데.. ^^
Cesc
이탈리아 남자........길가에 거지도 멋있다던 그말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태리 남자, 영국여자 한표~ 영국여자는 정말 친해질수록 잼있는것 같아요 귀엽기도 하고.ㅋㅋ 애라서 그런가?-.-
A TO Z
리투아니아 애들 정말 이쁘고 잘생겼죠...아마 아시는분들은 아실겁니다...약간 도도한면이 있으면서도...^^
킬이..
인도여자 --;; 무지 이쁘던데..
너의 친구
모니모니해도 미녀는 베.네.수.엘.라 죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =ㅁ=b 최고입니다.ㅎㅎ
Peaces
리투아니아 여자들 진짜..... 강추입니다. 웰케 이쁜지
딸기와수박군
리투아니아가 또 어디래 -_- ;;; ㅋㅋㅋ
Jeg Elsker Nordmann ulla..^^*
스위디쉬들이 이쁘죠...개인적으로 북유럽애들이..^^*
유럽피언
스페니쉬~~ 스페인이요^^
술취한당근
갠적으로 따뜻한 동네 스페인 이태리 터키 중동 같은 곳에서 온 애들은 여자나 남자나 다 성격은 좋은듯 금방친해지고
지쑤야
이탈리아 남자들이 최고인듯-
아뜰리에_
동유럽 친구도 이쁜데~~:D 폴란드~~
love^^
영국남자에 한표, 영국여자에 한표.. 영국 여자들중 마르고 스타일 있고 이쁜여자들 많던데.
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록