부활절휴일 다들 무얼하시나요 :) > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

부활절휴일 다들 무얼하시나요 :)

페이지 정보

작성자 반짝빛나 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 6,121회 작성일 10-10-03 11:35

본문

영국이란 나라에 온지도 1달하고도 일주일이 지났네요
홈에서 학교에서 모두 좋은분들 만나서 불편한점 없이 공부하고 행복한 생활하고 있습니다
이제 적응도 조금씩해가는 중에 처음 맞이하는 holiday -
제가 사는곳은 Canterbury라고 london에서 한시간가량 떨어진
너무도 작고작은 도시라 혹시 심심해 질수도 있는시점에
잠깐동안의 여행계획이라 더 떨리네요-
친구들과 Day trip은 두어번 다녀왔지만
모두들 각자 나라로 귀국하고, 여행을 가버려서
혼자서라도 가려니 짧은 영어에 멀리는 못가겠고, 가볍게 바람이나 쐴겹해서
brighton이나 bournemouth 쪽으로 생각하거든요
바다도 보고 분위기도 즐길 생각에 벌써 설레네요 :)
이쪽 사시는 분들 맛집 멋집 좋은 곳 추천좀 해주시겠어요~

# 여행사진 몇장 남길께요

Dover sea & cliff

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5324&fileid=1&regdt=20070402010925&disk=5&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

St'james's park

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5324&fileid=2&regdt=20070402010925&disk=17&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

Horse guards

download.php?grpid=bU&fldid=2ID&dataid=5324&fileid=3&regdt=20070402010925&disk=3&grpcode=UK&dncnt=N&.jpg

ymswin
와우....난 도버 가고 싶다....
미래소년코난
오~ 이쁘시군요~ㅋ
스카보로
ㅋㅋㅋ 저도 동감.. 예쁘시다.ㅋㅋ (전 여자예용.ㅋㅋ)
도도한사자
저 켄터베리에서 공부하고 왔는데..ㅎㅎ넘 이쁜도시에요..그쵸? 웨스트게이트 앞에 인디아음식점있는데 거기 싸고 맛있고,,트레인타고 애쉬포드가서 아웃렛쇼핑도하시고, 리즈캐슬,도버캐슬도 꼭 가보세요,글구 위스터블이랑 브로드스테어도 가보시고 다 데이트립가능해요^^ 아 또 가고 싶네요..즐거운 하루하루 되시길~ㅎㅎ
몽블랑
아니 왜 런던은 구경안하시고 시골만 보시려는지요^^ 참고로 제생각은 캔터버리, 브라이튼, 헤이스팅스,본머스 등등 다 거기서 거기더라구요 ㅋㅋ 영국 남부 바닷가 지역이 비슷비슷해요. 파빌리온이나 세븐시스터즈처럼 특정 관광명소를 제외하면요.
제임스림
오! 미인이시네!!
망고탱고
브라이튼에 세븐시스터즈 강추!
Saint Martins
혼자서도 여행계획세우시고 좋네요! 그나저나 난 뭐하나 ;;
애국청년
세븐시스터즈는 이스트본에 있답니다. 브라이튼 가는 방향 버스타면 되죠. (일요일날) 참 한번쯤은 가볼만한 곳입니다. ^^
포스트잇
지난 크리스마스 홀리데이때 왕창 일만하다가 이번 연휴에는 본머스로 바다 구경갈까 이것저것 검색하고 있는데 쉽지가 않네요... 우리 함께해요~~~ art_fact@naver.com
지성2
아름다우십니다~~~
LazyCat
전 옥스포드랑 스트렛포드 어폰 에이번, 첼튼엄 가용~ ^^
나타
이스트본과 시포드사이 세븐시스터즈...사진으론 좋았는데 그 포인트를 못찾아서리...힘만 들었습니다.ㅋㅋ
이카루스08
다들 이분 미모에 관심이.ㅋㅋㅋ 사실 동감이에요~~~~~~ㅁㅁ
반짝빛나
으아 감사합니다 브라이튼-세븐시스터즈 사진찾아보니 굉장하네요
유학가고싶다♧
멋져요- 하루빨리 저땅에 발을 내딛었으면..!
Rigid UK
흠흠... 미인이라.. 과연..ㅋㅋㅋㅋ
Cesc
부활절 휴일이 정확히 언제부터 언제까지죠?? 궁금 ㅋㅋ 14일에 가는데....
아뜰리에_
세븐시스터즈 정말 굉장하던데~~절벽 덜덜이에요~~ㅎㅎ 그리고 이쁘신거 동감?ㅎㅎ
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 9 페이지
영국일기 목록