Re:영국 남자들은 왜 자기 팬티 상표를 뵈주고 싶을까?--못보신 분들을 위해서...ㅎㅎ > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

Re:영국 남자들은 왜 자기 팬티 상표를 뵈주고 싶을까?--못보신 분들을 위해서...ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 나타 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 5,919회 작성일 10-10-03 11:36

본문

이미지를 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

저기 앞에 가고 있는 커플중 왼쪽....저건 바지를 입은것도 벗은것도 아님.ㅎㅎ

저건 너무 약해요~ㅎㅎ
Lena82
중간의 옷이..속옷이군요.ㅋㅋ
LANCE
호주에서 본 뉴질랜드 친구의 속옷으로, 이 아이가 속옷을 갈아입는지 안입는지 무슨브랜드의 무슨 디자인의 빤쓰를 입는지...계속 확인할 수 있었죠. 내가 "내가 무례한 얘기일지 모르지만 바지를 올려 입어라" 했더니...그넘이..."하긴 넌 늙었으니까.." 이러드만요.. 한방 먹었죠. 늙어서 유행을 이해못하는 올드피플이 돼있었습니다.ㅋㅋ
런던 여름
아니 이런 거기서 나이가 왜 나오나 그래서 갓난 애기들은 어려서 똥싼바지 입다 못해 벗고 다니나? 똥싼 기저귀를? 대신?
탄빵소녀
전 저것도 심하다고 생각했는데..그럼 더 심해요? 실제론? ...ㅡㅡ휴...ㅋㅋ
Chloe★
제 고등학교친구들은 데놓고 보여주면서 '오늘은 CK꺼 입었어' 이러고다녔는데-_- 전 적응이된걸까요-_-
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,250건 10 페이지
영국일기 목록