[영국이 싫다]영국 남자들은 왜 자기 팬티 상표를 뵈주고 싶을까? > 영국일기

본문 바로가기

<  영국이야기  <  영국일기

[영국이 싫다]영국 남자들은 왜 자기 팬티 상표를 뵈주고 싶을까?

페이지 정보

작성자 런던 여름 이름으로 검색  (220.♡.249.213) 댓글 0건 조회 4,953회 작성일 10-10-03 11:36

본문

안녕하세요 여름이에요. 아니 계절이 여름이가 아니라 저 여름이 왔다구요.

아 이런 말투 재섭는데.....

오오빠아 누구 왔어요오~~ 이런 말투 딱 시른데 ㅎㅎ

오랜만이죠?

그닥 잘 지내지는 못하지만 걍 그럭저럭 거식증 걸린 거 말고는 잘 살고 있어요.

거식증이 걸린 거 있죠.

밥을 못 먹는 거에요.

배도 안 고프고요. 아 밥순이가 이게 왠일이람.

밥을 안 먹고 살고 있어요 거의.....

먹는 게 삶의 첫번째 보람인 여름이었는데...

밥 안 먹는데 안 죽네요. --;;

모 외계인이나....

아무튼 방학 무료하게 혼자 보내고 있는데.

하나 지인짜궁금한 게 있는데

영국남자애들은 왜 바지를 글케 똥꼬 바지로 만들어서 입고 다니는 걸까요.

아 정말 한두번 본 게 아닙니다. 팬티 상표

팬티를 거의 이삼센치 심하게는 오센티 이상 보이게 바지를 내려입고 다니는데

세탁실 같은 데서 빨래 꺼낸다고 똥꼬 바지 입고 엉덩이 받들어총 하면 팬티상표가 온누리 여성들한테 적나라하게 뵈는데

정말 민망하다 못해 화가 나서 막 엉덩이 막 때려준뒤 바지를 치켜주고 싶다니까요.

ㅎㅎ 나 변태나?

아니 그렇게 팬티 보이게 하고 다니려면 바지는 왜 입습니까.....

흠...

내가 너무 꼬였나.

아무튼 배바지 입는 한국 아저씨들이 그리워지는 어느 여름을 기다리는 문턱입니다.

┏진아┓
그건..그냥 그사람들 패션이지요~ 뭐..싫어도 어쩌겠어요 ㅋ 그냥 보고살아야지~ㅋ
런던 여름
너무 민망해서 가끔
런던 여름
에이 카피쟁이
카모마일
영국남자애들뿐만아니라 유럽애들이 거의 그러고 다니던데요. 유행의 한가지인듯해요~ㅋㅋㅋㅋ
런던 여름
유행은 개뿔.... 이렇게 말하면 안되겠쪄?
황소고집
똥싼 바지 스타일~ 우리동네 흑인얘들 완전 작살 입니다^^ 완전 웃김^^
런던 여름
저는 다 백인애들만봤어요... 완전 웃김
I know what to do
안녕하세요, 런던여름님 반갑네요 님 거식증 걸렸다는 것만 빼고...
런던 여름
예, 안녕하세요~ 거식증 제대로 걸렸어요... 거의 안 먹고 살아요... 하루에 한번 쿠키랑 모 음료수 쯤? 이런지 꽤 된 듯...
그녀목소리
가끔은 귀여워요 보통은 징그럽죠.
런던 여름
귀엽지 아나요...
Lena82
여름님 반가워요!
런던 여름
네네 진짜 반갑다 ㅎㅎ
LOTUS™
그거 무슨 스타일 이름도 있는데...벌써 수년째 유행하고 있따는;;;
런던 여름
유행은 개뿔... 그러면 또 안되겠져?
uk ssss
그게 유럽 미국에선 유행이기...영국만 그런게 아니라.ㅋㅋㅋ근데 그것도 잘빠진 아들이입으면 멋진데 이상한 놈이 입으면 이상하드라구튬ㅋㅋ
런던 여름
잘생긴 아들이 입어도 이상하든데
기다리다222
아징그러..ㅋㅋ
런던 여름
민망해
ㅋㅋ.. 요즘 자주 보이죠.. 전 거의 팬티가 전체의 70% 정도 보이는 애들도 봤어요.-.- 근데 거의가 10대들이 그렇게 입고 나이좀?? 있는 20대 들은 잘 안그런거 같아용
런던 여름
20대들이나 10대들이나 다 그러는거같음
몽블랑
런던 여름처럼 한번보고 뇌리에 박히라고 그러는걸지도 자기가 기억되고싶나보지뭐. 근데 10년도 훨씬 전에 이미이런 스탈은 종종 입었는데 왜 그땐 모르고 지금에 와서야 눈에 보일까? 그건 런던 여름이 어른이된건얌! 남자속옷만 보이는거 보면^^ 난 남자들 그런거 기억에 전혀 없고 여자들 T팬티만 민망하던걸ㅡ.ㅡ; 근데 문젠 이젠 그냥 그러려니 받아들이는 내자신이지... / 한동안 잠수또 타는가 했더니 거식증? bulimia나 anorexia랑 다른건가....흠!
런던 여름
흠... 10년전에요?
s(^~^)z라임
전 방금 집에 오는 길에 버스에서 40대 아저씨 바지가 1/2 내려온거 봤다는.. 액면가는 40대니 실제로는 30대일려나?ㅋㅋ 여기선 남녀불문하고 상관하지 않으니.. 자기가 꼴리는대로(?)입는거 같음..ㅋㅋ
s(^~^)z라임
아.. 런던여름님 글은 눈팅만 하다가 첨 댓글 달아봐요~~ 방가워요~ 님^^
런던 여름
예, 방가워요 님
varam
난 그거 볼때마다 냄새가 나는것 같다는...ㅡ.ㅡ; 환기가 잘 되서 더 안나려나??
런던 여름
푸... 그런 생각까지는 안해봤는데 ㅎㅎ
〃ZERO〃
똥싼바지
런던 여름
엥?
Jenniferstory-.
바지 확 내려주고 도망치고 싶은 건 나뿐?;
런던 여름
에이 제니퍼님 변태가터 ㅋㅋ
●련향
-_ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구도 그러는 애 있는데 걔보면 제발 바지좀 올려입으라고 한다는 ^^;;; 보기가 진짜 ...........
런던 여름
내 친구중에는 그런 애 없음 ㅎㅎ 친구안함 ㅋ
냐하하하하하냐
여기 여자들 너무 화장 너무 안 하는거 같아요. 내가 너무 꼬였나? 아무튼 화장이 햇살에 반사돼는 한국 아줌마들이 그리워지는 어느 여름을 기다리는 문턱입니다.
런던 여름
푸하... 웃겨
영국어때요?
여긴 미국인데요.. 제 룸메도 그렇게 옷을 입길래 왜 그러냐 물어봤거든요.... 답은 저스트 스타일...... 간단하더만요
런던 여름
왜 그러냐..화장실 가서 옷내리는 시간 단축? 게으른가봐요...ㅋ
yuo1sd
네 꼬였어요...
추천0 비추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
Sponsors
  • -
  • -
  • -
  • -

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.